Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alex
13 мая 2024 г.
Кстати ikea без проблем 500 принимает. Там даже не люди принимают, а машина. Леруа тоже берет
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Леруа вообще много интересного может, для тех, кто Игнатия Лойолу Луку Пачоли почитывал.🤣
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
28 июля 2023 г.
Переодически всплывает тема куда пристроить купюры 500€… в Мадриде Икея работает без кассиров, автомат принял без проблем купюру при покупке менее 50€
Ответов: 4
Испания. Деньги
niko
29 апреля 2023 г.
мне кажется на машину за 500евро только самому можно работать, никак не она на вас)
Ответов: 12
Испания. Авто
Ian
7 апреля 2024 г.
Хорошо купить машину в пределах 5000, вообще не парит большое количество вопросов с мойкой, сколами и мухами))
Испания. Авто
A
2 сентября 2023 г.
Плюс у меня лично есть в России авто, котоый проездает в год не больле 2000 км.
Испания. Авто
Dyavolik
18 марта 2024 г.
Перегистрирлвал машину, только что получил номера. На круг около 1800€. Никаких проблем, кроме прохождения ТО, не возникло. Всё работает, подтверждаю.
Ответов: 2
Испания. Авто
Roman
30 марта 2023 г.
Да, тема актуальная... Там же вроде не просто штраф, а ещё и эвакуация авто?
Интересны отзывы именно тех, кого приняли гайцы... Где, при каких обстоятельствах...🤔
Ответов: 11
Испания. Авто
Rustem
27 марта 2024 г.
Действительно получается, что можно взять механика (или даже не брать), держать машину, проводить диагностику (или не проводить) и отдавать назад со словами «непонятная фигня, с вас 800 евро» 😢
Ответов: 9
Испания. Авто
niko
15 ноября 2023 г.
но в то же время езда без наклейки это красная тряпочка для полиции скорее всего, мало ли чего он у вас там еще найдет, права неиспанские например:)
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
16 августа 2023 г.
вы за рулем, полиция к вам без дела не приколупается, но если приколупается, не нужно их держать за идиотов
посмотрят и права, и паспорт, и пробъют по базе
и влепят штраф в 500 евро
🇪🇸 Испания чат
niko
13 января 2024 г.
мне нравится а1, они тут еще все с наклейками типа 35t, очень забавно смотрятся
проблема что в такие машинки не все помещаются, мне вот в 500 выноса руля не хватает)
Ответов: 2
Испания. Авто