Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
13 мая 2024 г.
у прибалтов и Германии дешевле, это да. но логистика иногда дорогая, а у испанцев нет ничего или стоит дохера
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Eduardo
Логистика да дорогая диэчелом отправляют,а так дешевле но если в итоге туда добавить доставку то недешевле получается
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
26 июля 2023 г.
В Германии дт 2 евро стоит кстати, везде дешевле было, хотя а Польше злотые, я не пересчитывал, но во Франции точно дешевле стало, в Прибалтике
1,5 было
Ответов: 11
Испания. Авто
George
12 марта 2023 г.
Многие ездят и ничего, но вообще - да, только с нюансом, что стикер покупается только на испанские машины. Либо он может быть на французских/немецких и прочих, в каковых странах они приняты - далеко не во всей Европе. И есть таблица эквивалентности стикеров…
Ответов: 10
Испания. Авто
George
8 сентября 2023 г.
На самом деле испанцы абсолютно правы. Автомат в обслуживании дороже. А еще у них пристрастие к нормальных, не переоцененным маркам. Не к бмв и мерсу
Ответов: 38
Испания. Авто
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Испания. Авто
Maximo
16 декабря 2023 г.
Пока то что я смог прочитать в интернете, везти из Германии интереснее - и выбор больше, и цены пониже, и не надо платить налог на переход собственности. А, если выбросы ниже 120 г/км, то и экологический налог платить не придётся.
Вот только где-то должен быть подвох - иначе все бы покупали тачки в Германии, а в Испании не покупали бы. Но не могу этот подвох обнаружить.
Ответов: 26
Испания. Авто
A
18 декабря 2023 г.
Но вообще испанцы слишком ленивы чтобы этим заниматься. Всё равно можно привести в порядок и продать. Хоть с каким-то профитом. Долги не могут превышать стоимость наследства
Испания. Дом
Надежда
15 июня 2023 г.
Конечно , сейчас я бы уже не купила праворульную , так как привыкла к левому рулю.
Но реально в правом ничего плохого нет, со временем очень привыкаешь.
Тут же всё зависит от возможностей и от бюджета .
Но то что японские машины более качественные , долговечные и надёжные это факт и ценник на них ниже.
Ответов: 11
Испания. Авто
Groom
18 июля 2023 г.
прилетел в рф, загнал тачку на то поменять примерно ВСЁ =)) дорого, но явно дешевле, чем в испании выйдет.
Ответов: 2
Испания. Авто
George
8 июля 2023 г.
Во Франции платники, но не дам гарантий, что ты поедешь по ним, или наоборот. И, да, Гугл иногда врет. Например, Словения. Ставишь галку избегать платных дорог - четко ведет по платной…
Ответов: 7
Испания. Авто
Name
14 марта 2023 г.
С механикой тут сильно дороже аренда, а в остальном конечно это архаизм уже
Ответов: 2
Испания. Авто