Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
Bogdan
13 мая 2024 г.
А я буду кабрик покупать, мне кажутся круто, и стульчик влазят и если жарко кондей есть, а если вечер или утро можно с ветерком кайф
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alex
вы прокатитесь на нем для теста. прежде чем покупать. И кондер вас не спасет при поднятой крыше.
Похожие вопросы 🇪🇸
Fryette
24 января 2024 г.
Если пока не решились, гуглоните, помоему клрпов отпугивают резкие запахи, по типу лаванды или чайного дерева, пару капель на кровать, на пару ночей отстанут, но не тяните с обработкой. Меня раз в жизни покусали(история выше), прекрасно представляю что это и как с этим трудно жить.
Ответов: 2
Испания. Дом
Евгения
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь купить себе фен для волос, не могу выбрать. Может кто-то купил себе хороший удачный, посоветует? Нужен не тяжелый и чтобы сеточка была сзади и волосы туда не засасывало + температура горячая/холодная🙏
Ответов: 8
Испания. Дом
Neogale
9 марта 2024 г.
Не, я не буду копов вызывать. Они хорошие соседи. Просто дико шумные.
Я себя имею ввиду. Если мне в полночь приспичит разгрохать стакан и пропылесосить осколки — меня сразу в полицию отвезут, или сначала штраф выпишут?
До какого часа официально можно громыхать?
Испания. Дом
~~~
14 июля 2023 г.
Я всё про ситы на отпечатки. Уже неделю устраиваю танцы с бубнами.
В какое время их реальнее всего поймать? Пробовала и ночью, и рано утром, и днем, и в вечерние часы…
Боюсь без ботика не обойтись)
Ответов: 8
Виза D Испания
niko
13 апреля 2023 г.
я был бы рад если бы ко мне пришла хозяйка и сказала что надо сделать то кондиционеру и газовой колонке
Испания. Дом
Uliana
28 июля 2023 г.
в "счастливые часы" я только стиралку с посудомойкой ставлю. собственно я бы их ставила в те же самые часы, даже если бы они были не счастливые, потому что мне они удобны. но на них розетка не нужна, просто задаю отсрочку на х-часов. вот готовка вроде тоже много электричества потребляет (индукционная плита), но я не согласна готовить с 00 по 06 😂😂
Испания. Дом
Alexey
28 июня 2023 г.
Я если честно под кондером сидеть не могу. Вот сейчас уже жарко, у нас один кондукто на 3 комнаты, зал-столовую и кухню. Мне проще выйти погулять, сходить в магазин, помыть машину или еще что-то. За это время врубить кондер и охладить квартиру полностью без моего присутствия. Хватает 1 часа, как правило чтобы до конца дня было комфортно. Но это лично мои предпочтения 😊
Ответов: 9
Испания. Дом
Eduardo
23 декабря 2023 г.
А чем капсульная не то,меня вполне устраивает с утра,а потом когда уже с собакой гуляю в кафе хороший беру
Ответов: 40
Испания. Дом
PN
5 декабря 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, куда копать. Подогрев воды на газе баллонов. Не можем нормально отрегулировать температуру воды.
Включаешь и долго ждёшь пока пойдёт тёпленькая(понятно, трубе прогреться нужно). Потом начинаешь чуть регулировать что бы кипятком не мыться и горячая вода пропадает совсем. Даже если чуть убавить. И снова приходится ждать, пока пойдёт тёпленькая.
Труба не может ведь остыть моментально. Или обратка холодной может идти через смеситель?
Ответов: 13
Испания. Дом
Слон
28 июня 2024 г.
Или будет фуфло и лучше заказать? хочу в приставке обновить пасту, т.к. на жаре выключается
Испания. IT, связь, электроника