Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
F
Fly
13 мая 2024 г.
Сразу помогатор нарисовался-вот этот @Alex1862 , сразу запугивает , прошу админа принять меры
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Aleksei
Человек помочь может искренне хочет, а вы сразу «помогатор» 🤭
F
Fly
Aleksei
Правила группы-писать в личку предложения запрещено
Aleksei
Это помогатор. Их завуалированные предложения настолько однотипные по структуре и глупые по содержанию, что даже вновь прибывший в Испанию человек и то сразу раскусит.
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
18 мая 2023 г.
Спасибо. Попытаюсь. Уже все истыкала..Пароль от мака не помог, админа пароль тоже
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Eka
8 мая 2023 г.
Привет, ребята. Очередной хелп! Просрочилась firma electronica. Все что нужно сделала , запросила обновление, взяла ситу, сходила куда надо- прислали письмо с активацией фирмы - пытаюсь скачать , а она не качается.
Ответов: 16
Виза D Испания
Zar
9 марта 2024 г.
@STASYASAVELYEVA здравствуйте 🌹 что бы опять с умным видом не сделать ошибку, сразу спрашу🙏🏼🙏🏼🙏🏼 в понедельник иду сдавать отпечатки, мне еадо квкой пункт тут выбрать?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 9
Виза D Испания
Evgeniy
28 мая 2024 г.
Всем привет, сейчас скину фотки своего солиситуда, который заполнял мне секретарь, непосредственно в уч заведении. По паспорту, с аттестатом в процессе омологации. Может кому пригодится, там видно какие пункты заполнены, каким образом.
Ответов: 1
Испания. Образование
Vitalii
2 июня 2023 г.
Друзья, сейчас хочу заплатить за тархету (форма 790), через банкомат caixa, не понимаю как тут платить🤦♂️. Помогите чайнику🙏
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
20 января 2023 г.
Уважаемые админы, может закрепим алгоритм, актуальный на текущий момент? А то тема стала горячей. У меня работа встала всем отвечать😂
Ответов: 22
Виза D Испания
Anastasiia
17 января 2023 г.
Всем привет! У нас скоро истекает 2 года прописке, подскажите пожалуйста в какой момент и как ее надо обновлять - лично идти в мэрию или можно онлайн?
Ответов: 7
Испания. Дом
Tatiana
19 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста знающие, получила сертификат электронной подписи, распаковала на компьютер все по инструкции, установила autoafirma, приложение показывает все установлено правильно, видит его… НО… захожу на административные сайты пытаюсь войти через подпись у меня не подгружается… вопрос: что я делаю не так и как это исправить? Прошу помочь 🙏🏼
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания