Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitry
12 мая 2024 г.
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу прав А2, мне 17 лет и скоро должен буду получить испанские права категории А1. Что будет нужно в 18 лет , чтобы получить права категории А2? Нужно ли заново сдавать теорию или город ?
Ответов: 3
Испания. Авто
С
Слон
Насколько я помню, только практика
A
Aleksei
Введите #мото в поиске
A
Andrey
Теорию точно не нужно
Практику точно нужно, но только город или площадку+город в вашем случае - лучше уточнить в автошколе
Похожие вопросы 🇪🇸
Taya
9 января 2023 г.
Вопрос по правам. Если я наберусь сил и смелости, пойду в автошколу за испанскими правами, а потом через пару лет сменю страну жизни, то права испанские же не аннулируют?
Ответов: 1
Испания. Авто
༄
26 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У меня украинские права европейского стандарта, это мои первые права (выдавались на два года). Я сейчас подаюсь на замену прав на испанские. Дадут ли мне права скором на 10 лет?
P.S. Права заканчиваются через 1,5 месяца
Ответов: 2
Испания. Авто
Сергей
13 декабря 2023 г.
Всем доброго времени суток. Такой вопрос, на сколько я знаю, в Испании есть возможность заменить турецкие права (полученные с нуля) на Испанские
вопрос такой, при замене прав В категории все ок вроде, а А категория будет перенесена или необходимо что-то досдавать?
Испания. Авто
Dmitry
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, вопрос по поводу ву. Хочу получить права категории A1, нужно было сдать теорию общую B и спец. на A1. В общем , успешно сдал на B с первого раза ,но 2 раза подряд провалил на A1.
Учусь в автошколе Racc и теперь они говорят ,что чтобы повторно сдавать я должен заплатить 324 евро. Так ли это? Объяснение от администратора в фотографии
Ответов: 13
Испания. Авто
Roman
11 января 2024 г.
Привет 👋 подскажите, Если у меня в правах категория А, А1и я делаю обмен на испанские права, то категорию А, А1 тоже проставят?
Испания. Авто
Aleks
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если я раз в полгода выезжаю из зоны Шенгена, 6ти месячный срок на право вождения с моим водительским удостоверением начинает течь заново?
И есть ли в Испании разница между правами - карточкой и международными правами - книжкой. Книжку можно поменять на испанские права не сдавая экзамены?
Ответов: 5
Испания. Авто
Kirill
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста по поводу прав , у меня международние права с России , есть Nie. Сейчас нахожусь в статусе нелегально , я знаю что по правам международним можно ездить 6 месяцев , после истечении смогу я поменять на испанские права , находясь в нелегальном статусе ?
Ответов: 25
Испания. Авто
Igor
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос знатокам. Делаю визу Д без права на работу. Заезжаю в Испанию. И, допустим, не получилось прожить 183 дня за год. На следующий год можно будет подаваться опять на год или уже невозможно?
Ответов: 33
Виза D Испания
Алёна
20 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я являюсь на данный момент гражданкой Аргентины и подаюсь на внж с этим гражданством, а брак был заключен в РФ.
Свидетельство о браке нужно апостилировать или менять, чтобы приняли? 🤔
Или куда с этим вопросом можно обратиться?
Виза D Испания
Evgeny
3 июля 2024 г.
Привет! Мне права пришли по почте наконец, а там страна рождения - España. Чем это может обернуться в дальнейшем? Заморачиваться менять или забить?
Испания. Авто