[
[ОТПУСК]
12 мая 2024 г.
Подскажите, а за что удалили мою шпаргалку по ПДД Испании?
Это мой собственный (не чей-то чужой) материал, которым я хотел поделиться с чатиком...
Ответов: 12
A
Aleksei
Я не админ, но за риск открытия доступа к почтам чатлан удалил бы. Остальные вопросы бы дискутировал. Работа там адская проведена, если это не ИИ, конечно.
[
[ОТПУСК]
Aleksei
Я не админ, но за риск открытия доступа к почтам чатлан удалил бы. Остальные вопросы бы дискутирова…
Не ИИ - сам писал в процессе решания билетов. Смотреть документ можно анонимно, без логина в гугл-учетку - хоть в приватном окне браузера, если важно. Ну и я не уверен, что пользователи документа видят почты друг друга
N
Natalia
А была такая? ! Класс👍Не знаю, почему удалили. Обычно делятся доками, опытом, инструкциями. Может кому-то не выгодно это? 🤷‍♀️
А вы о чем там рассказывали? Об особенностях местного ПДД?
[
[ОТПУСК]
Natalia
А была такая? ! Класс👍Не знаю, почему удалили. Обычно делятся доками, опытом, инструкциями. Может …
Да, выжимка из местных ПДД - все локальные правила и нюансы которые надо помнить при сдаче теоретического экзамена
M
Marina
У Вас одно единственное сообщение в чате до этого. Пост на непроверенный источник с активными ссылками. В целях безопасности мы такое удаляем.
При желании поделиться полезной информацией пообщайтесь с админами, в каком формате это лучше здесь выкладывать.
Спасибо за понимание
[
[ОТПУСК]
Marina
У Вас одно единственное сообщение в чате до этого. Пост на непроверенный источник с активными ссылк…
"Пообщаться с админами", чтобы уговорить их опубликовать что-то реально полезное? Спасибо, мне как-то не надо.
M
Marina
[ОТПУСК]
"Пообщаться с админами", чтобы уговорить их опубликовать что-то реально полезное? Спасибо, мне как-…
Не надо никого уговаривать. Но если Вы действительно хотите принести реальную пользу чату, но не знаете, в каком формате здесь можно выкладывать информацию для общей доступности - то лучше обсудить с админами, да.
A
Alexey
Спасибо! Я успел скопировать, добавлю ссылку в гайд по получению испанских прав.
G
George
Alexey
Спасибо! Я успел скопировать, добавлю ссылку в гайд по получению испанских прав.
лучше к себе склонируй целиком. Проблема материалов, которые лежат ГДЕ-ТО ТАМ - что сегодня там валидный контент, а завтра какой-нибудь шлак с криптообманом или требованием скинуть битки на левый адрес.
M
Marina
George
лучше к себе склонируй целиком. Проблема материалов, которые лежат ГДЕ-ТО ТАМ - что сегодня там вал…
На всякий случай, советую всем быть осторожными с различными "гайдами" и "пособиями", которые предлагаются "безвозмездно" прислать в личку. Это сейчас очень распространено - "инструкции", "курсы" и т.д.
В присланных файлах могут быть небезопасные элементы.
Н
Настя
А можно ссылку ? Мы тут повально сейчас вдруг решились сдавать на права, ооочень поможет твоя инфа 🙏

Похожие вопросы 🇪🇸