Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Л
Лулу
11 мая 2024 г.
Ребята подскажите, хочу взять электрокар в пределах 20.000, скажите стоит оно того? Или лучше бензиновую
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
А какая модель будет ? Если Тесла - конечно :)
Л
Лулу
George
А какая модель будет ? Если Тесла - конечно :)
А за такие деньги нет вариантов на кочас, и есть какие то плюшки от государства при выборе электрокара?
Похожие вопросы 🇪🇸
Veronika
30 июня 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста, на электрические авто есть налог в Испании? Или это не зависит от мотора?
Ответов: 1
Испания. Авто
Vladimir
13 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, сколько примерно могут стоить услуги хестора? Хочу купить авто у частника.
Ответов: 13
Испания. Авто
Alexander
8 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что вообще нужно чтобы купить б/у авто? (У компании будет проще чем у физика?)
Если я еще в статусе туриста.
Ответов: 7
Испания. Авто
Kate
23 декабря 2023 г.
Амигос, подскажите, пожалуйста, на каких скутерах можно ездить без прав? Только электричество или можно на малолитражных бензиновых?
Ответов: 23
Испания. Авто
Alexandra
30 января 2023 г.
Подскажите, масляный обогреватель какой лучше выбирать, 1000 Вт или 2000 Вт? Или нет разницы?
Ответов: 4
Испания. Дом
Игорь
23 февраля 2023 г.
Люди добрые, подскажите пожта, это норм сумма за электричество? За 2 месяца прислали. Получается, что примерно 20КВтч в сутки, стоимость за КВтч 0.38 Евро. По моему, дохуа
Ответов: 5
Испания. Дом
Alena
15 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, перевод в 20к евро из рф надо ли ббва подтверждать источник средств? Есть догово продажи авто, там несколько листов, хурадо делать думаю или нет..
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ekaterina
9 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,как платить на электрозаправках?Хочу электромобиль взять,но у меня турецкие карты бесконтактно редко проходят
Ответов: 29
Испания. Авто
Irina
18 июня 2024 г.
Всем добрый день, пожалуйста, подскажите, какой газовый котел лучше приобрести из недорогих, но приличных? И, если переходить на центральный, ес ь ли компания, которая сделает это оптимально?
Испания. Дом
Ivan
24 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, сколько +- страховка стоит на мотоцикл 300 кубовый в Испании? Дилер выкатил цену 450 евро с 200 евро франшиза, не уверен, соглашаться ли... Может, есть смысл поискать самому дешевле
Испания. Авто