Ребята, подскажите пожалуйста 🙏 немного запуталась в очерёдности подачи на сдачу теории. Если условно "абитуриент" готов скоро попробовать сдать теорию, и карта закончится в августе, надо поспешить. Тогда надо идти в автошколу и просить записать через них на экзамен, при этом оплатив курс??? Проходить его не планируем на данный момент. Времени нет🙈
Самостоятельно что-то страшно😂Так устала от всех этих игр на выживание, что хоть ПДД, за ручку.. Но боюсь дорого всё хто выйдет. Попробую записаться сама. Как тут советовали, можно не только по своему городу теорию сдавать, но и в Аликанте например, податься, так? 🙏
С
Слон
Зависит от города. После сдачи теории в крупных городах обычно очередь на несколько месяцев на практику. Но в небольших городах можно без ожидания
У нас задача успеть всё до августа. В Аликанте писали, что срок ожидания небольшой. Туда на поезде легко доехать. Лишь бы приняли🙈 Но спросим в автошколе насчёт очереди. Кто-нибудь может в Мадриде недавно сдавал, сколько ожидание длится? 🙏
Вам практику надо откатать, пяток занятий минимум. Автошкола и DGT в связке. Если вы завалите, автошколе будет минус в рейтинг, они боятся без проверки отправлять на экзамен
Главное - не тянуть. Я вчера ездила в школу, думала, смогу записаться на сдачу теории на май. Но получится не раньше 3 июня. Не забудьте ещё, что, помимо пошлины, необходимо также сделать фото и получить медицинский сертификат. Вероятно, уже все это есть.
Это заранее, сейчас до записи?? А вы не пользовались купоном на мед. сертификат на Groupon? 😂 test психотекнико. Там скидки, но что-то не уверена, этот тот самый тест?) Фото есть, на отпечатки делали.
Artículo 13.6 de Real Decreto 1306/1998, de 13 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento por el que se regula el procedimiento para hacer las bromas y los chistes.
Ну и это волнует. Поскольку пишут, что возможно только с активной сдавать. Вопрос был про действительность прав. Я думаю, что они всегда действуют, посколько именные, и завязаны все же с паспортом? А если не будет у меня ВНЖ, то что, права превратятся в тыкву? 🙈