Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
Bogdan
10 мая 2024 г.
я когда ехал в испанию начитался этого чата как тут все сложно, по факту тут очень легко просто и комфортно жить и владеть автомобилем
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
По-разному, местные сервисы это прям притча во языцех. Как и немецкие, венгерские, румынские и прочие.
Похожие вопросы 🇪🇸
Music
23 апреля 2024 г.
А еще умиляет тот факт, что вот полгодика ездить по своим правам можно, не понимая специфики испанского вождения, а вот через полгодика , когда ты уже все понял и "втянулся", вдруг становится нельзя 🤷♂️
Логика вышла из чата 😂
Ответов: 3
Испания. Авто
German
28 мая 2024 г.
про разборки просто интересно стало, есть ли таковые в испании и пускают ли туда простых людей? куда они машины девают..
Ответов: 5
Испания. Авто
DRIVE
17 декабря 2023 г.
Почитал последнии сообщения, и могу с точность сказать, мало вы с Испанцами местными на авто ездите😂здесь выпившим ездить вообще обычное дело, да и под травой тоже.
Ответов: 7
Испания. Авто
Anastasiia
15 сентября 2023 г.
неее. из рф приехала на машине в испанию, сейчас получила внж и понимаю, что время льготной растаможки начинает тикать. жить вечно в испании не хочу, надеюсь когда-то вернуться. машину продавать или тп тоже не хочу.. не сплю последние дни и думаю, что вообще делать в это ситуации😭
Ответов: 11
Испания. Авто
natalie._.boytsova
10 февраля 2023 г.
Я всё поняла, почему испанцы долго живут. Вот реально. Вчера сходила на массаж.
Очень рекомендую.
Она делала настолько медленно, что меня колбасило. Это был релакс массаж.
Короче, вот так надо жить. А не как мы привыкли вылупив глаза куда-то быстро-быстро бежать...
Испания. Здоровье
freeking
31 декабря 2023 г.
Да, есть такие мысли. Просто хотелось барахло кое какое перевезти, да и на первых порах без машины тяжко, тем более не понятно где именно в Испании остановлюсь. Недавно попадалось сообщение что кто-то умудрился недавно приехать. Но не смог найти, может удалили
Испания. Авто
Aleksei
20 октября 2023 г.
Я читал статью про коворкинги и там было написано что конкретно разрешено делать на улице водителю самостоятельно, и чтобы обойти запреты по Испании начали открываться такие коворкинги. К сожалению многие из них прогорели изза ковида и потому, что никто ничего делать сам не хочет и не умеет
Испания. Авто
Alexander
10 ноября 2023 г.
Вообще, мне Испания нравится, но тут надо очень много работать над тем, чтобы сделать ее комфортной для жизни
Испания. Авто
Ksenia
27 марта 2024 г.
Реально, как ни зайду в этот чат все время рассказывают как невозможно снять квартиру в Испании. Окей, все кто есть в этом чате живут на улице?) Я так не думаю. Значит это возможно
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
KM
9 июля 2023 г.
Пользовался услугами подборщика испано-русско говорящего. В целом, доволен, хотя и смысла было не слишком много, так как машина было от официала - premium selection. В любом случае, он сам доехал до дилера в Кастильоне, присла фото, видео и собственное резюме. Договорился о скидке и новой резине. Я оплатил и приехал только забирать авто. Документы уже по почте прислали. Но ездить смотреть машины по Испании это явно не бюджет 10к.
Ответов: 2
Испания. Авто