E
Eduardo
10 мая 2024 г.
Позавчера запчасти купил в Украине,в понедельник будут в Валенсии дешевле чем на автодоке,и по срокам тоже там 10 дней здесь 5
Ответов: 20

Приехали запчасти с Украины)
A
Aleksei
Eduardo
А это через посредника или интернет-магазин?
E
Eduardo
Aleksei
А это через посредника или интернет-магазин?
Через посредника,они езьдят каждую пятницу из Черновцов если есть в наличии купят и привезут в Валенсию
A
Aleksei
Eduardo
Через посредника,они езьдят каждую пятницу из Черновцов если есть в наличии купят и привезут в Вале…
Блин, нам бы на севере такое...
Доставка по испании съест всю экономию иначе
A
Aleksei
Pavel
замутим?))
А у тебя есть кто-то в Украине? У меня ни кого вообще...
Так. Пароль: Каштан
P
Pavel
Aleksei
А у тебя есть кто-то в Украине? У меня ни кого вообще... Так. Пароль: Каштан
ну это вопрос второй, было бы желание)) просто я думаю что будет с теми кто конкуренцию в итоге начнет составлять всяким автодокам
A
Aleksei
Pavel
ну это вопрос второй, было бы желание)) просто я думаю что будет с теми кто конкуренцию в итоге нач…
На них будет заявление в таможню. По факту это незаконный импорт под видом личных вещей. Но для себя привозить - тема.
E
Eduardo
Aleksei
А они сами выкупали? Вы им просто заявку дали?
Да сами выкупили,я им просто вин скинул
A
Aleksei
Eduardo
Да сами выкупили,я им просто вин скинул
У нас тогда ещё одна прокладка будет. Вы не знаете какой там нормальный интернет-магазин?
M
Mikhail
Eduardo
Какой смысл из Украины везти? Из Китая или Германии не дешевле?
E
Eduardo
Mikhail
Какой смысл из Украины везти? Из Китая или Германии не дешевле?
Нет не дешевле,да и по срокам то-то же Автодок например от недели минимум,да все впринципе от недели в лучшем случае.
E
Eduardo
Mikhail
eBay, Alibaba
Там сроки какие доставки?)
A
Aleksei
Mikhail
eBay, Alibaba
Это на какие-то дифициты имеет смысл практиковать, наверное?
E
Eduardo
Eduardo
Тут самое главное соотношение цена срок доставки,пока идут запчасти машина ведь не езьдит?,мне вот например прям критично 2 недели например
M
Mikhail
Eduardo
Из Китая долго, конечно. Но ко мне на Канары из Германии 2-3 недели обычно. Иногда проще слетать на континент и в чемодане привезти что-нибудь небольшое

Eduardo
Тут самое главное соотношение цена срок доставки,пока идут запчасти машина ведь не езьдит?,мне вот …
Точно. Если вопрос критический, то сроки ремонта важнее, чем небольшая разница в цене.

Правда у меня было однажды, что выпал / сломался рычаг и никто не хотел браться (машина в это время была не на ходу). В итоге стояла на улице песок собирала, пока не купил запчасти на AutoDoc и не нашёл достаточно рискового механика среди местных, кто взялся попробовать отремонтировать. И моя главная ошибка была в том, что отвёз к дилеру. Она там 2 месяца стояла без движения - им не интересно было ремонтировать, а отказать не решались - дилер же. А потом ещё 2 месяца на улице, пока запчасти с AutoDoc ждал и искал механика подходящего.

Похожие вопросы 🇪🇸