A
Arni
10 мая 2024 г.
Доброго утречка, подскажите пожалуйста такой момент. Нашла курсы в автошколе за 300€, но позже выяснилось что в дополнение к курсам надо платить за "регистрацию в автошколе" ещё 150. Итого 450 за курс по теории, это норм практика и цена или фигня какая то?
Ответов: 27
A
Andrey
Это только теория, без практик?
Если это живые лекции, то норм
Если это за книжку и доступ к онлайн платформе, то дорого

150 за матрикуляцию тоже дороговато, можно дешевле найти

В целом, стандартная практика, что "пакет" не включает какие-то нужные вещи
Всегда уточняйте, что именно включено и за что еще нужно доплатить
Пошлина, запись на экзамен и т.д.
A
Arni
Andrey
Это только теория, без практик? Если это живые лекции, то норм Если это за книжку и доступ к онлайн…
Это теория и 8 занятий в группе. Я вот и ездила неделю назад все уточнить.. решила записаться теперь выяснилось что обучение в утренней группе на 50 евро дороже сделали и матрикула за регистрацию... очень "по нашему"😅
Я просто тут не так давно и не понимаю дорого или норм)
Спасибо за ответ, вцелом понятно что накрутка но я так поняла не критичная...
A
Andrey
Arni
Да , по 4 часа
Тогда адекватная цена, если вам эти лекции нужны
A
Arni
Andrey
Тогда адекватная цена, если вам эти лекции нужны
Думаю лишними не будут.. у меня языка 0 на палочке🙈 так хоть в группе можно вопрос задать и других послушать😅
К
Ким-Сын-Кобы
Это очень дорого. Есть варианты за 50€ всё и ещё плюс 5 часов практики. Но это для Валенсии работает, в других городах не везде
A
Arni
Ким-Сын-Кобы
Это очень дорого. Есть варианты за 50€ всё и ещё плюс 5 часов практики. Но это для Валенсии работае…
Ну может варианты есть но не у нас в округе..(
Всмысле как я вопрос задам? По русски и задам, школа с русскими преподами
К
Ким-Сын-Кобы
Arni
Ну может варианты есть но не у нас в округе..( Всмысле как я вопрос задам? По русски и задам, школа…
Для русских курсов норм цена. Русские богатые и всегда должны переплачивать
A
Arni
Ким-Сын-Кобы
Для русских курсов норм цена. Русские богатые и всегда должны переплачивать
Ну я не богатая) с учётом того что хотели вдвоём с сестрой пойти.. 900 отдавать за теорию прям многовато.. они там ещё говорят что сложно самим записаться на экзамен) но благо есть чат и тут я поняла что это не такая проблема))
Короче я наверное ещё поищу.. возможно действительно будет выгоднее купить доступ и сесть со словарём..
А
Алла
Arni
Ну я не богатая) с учётом того что хотели вдвоём с сестрой пойти.. 900 отдавать за теорию прям мног…
В Аликанте и Картахене можно записаться самостоятельно на теоретический экзамен. Вы, правы, лучше купить доступ и подготовиться самостоятельно. Везде, где есть посредники, приходится переплачивать. А потом, после сдачи теории, придете в автошколу и возьмете несколько уроков вождения,с записью на практический экзамен.
A
Arni
Алла
В Аликанте и Картахене можно записаться самостоятельно на теоретический экзамен. Вы, правы, лучше к…
Спасибо за наводку)
Да я понимаю что везде своя наценка.. и впринципе не против.. но вместо заявленных на сайте 250€ , оказывается 450, потому что что бы увидеть что акция на утреннюю группу закончилась и что матрикула ещё 150..нужно нажать кнопку "оплатить" и вот там мелким шрифтом😅
Поэтому сюда пришла мнения собрать.. ибо вместо 500 цена выросла в 2 раза
А
Алла
Arni
Спасибо за наводку) Да я понимаю что везде своя наценка.. и впринципе не против.. но вместо заявле…
Да, мы тоже с этим столкнулись. Поэтому решили сами, без посредников.
G
George
Aleksei
11й закреп посмотрите. Язык подтянете очень ощутимо
интересная эта... система координат. А 11-й закреп снизу или сверху?
A
Arni
Aleksei
11й закреп посмотрите. Язык подтянете очень ощутимо
Читала его 2 раза, это был мой план "Б") изучу по ссылке что там школа предлагает.. думаю так и сделаю. Буду сидеть месяца 2-3 и зубрить. Конечно к сроку права не получу.. но может хоть к новому году😅
A
Aleksei
George
интересная эта... система координат. А 11-й закреп снизу или сверху?
А пока отчёт будет читать, ещё и русский подтянуть можно.😂
D
Daniil
Arni
Читала его 2 раза, это был мой план "Б") изучу по ссылке что там школа предлагает.. думаю так и сд…
С учетом, что в августе дгт не работает, так и будет (без шуток)
A
Arni
Daniil
С учетом, что в августе дгт не работает, так и будет (без шуток)
С учётом того что в августе я буду с новорождённым на руках, даже если они и будут работать мне с того толку мало😄
G
George
Daniil
Пронумеровано же
У меня нет тут #11 шах и мат
D
Daniil
George
у меня такое же колено и оно не болит)
A
Arni
George
Попробуйте на картинку закрепа ткнуть там скролятся записи и появляется тег с номером)

Похожие вопросы 🇪🇸