Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
Bogdan
9 мая 2024 г.
А зачем растомодить, я хочу купить б/у испанскую, но надо будет пройти техосмотр просто
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Alexey
Покупал в Германии, тут нет таких машин
D
Dmitriy
Ой, это я не так прочитал ответ. И ответ то был не ваш. 🤦♂️
A
Alexey
Dmitriy
Ой, это я не так прочитал ответ. И ответ то был не ваш. 🤦♂️
Не, я сначала растаможить написал, но формально из ЕС не таможим, а просто ставим на учет😎
D
Dmitriy
Alexey
Не, я сначала растаможить написал, но формально из ЕС не таможим, а просто ставим на учет😎
Успокоили 😁
Похожие вопросы 🇪🇸
Leo
17 февраля 2023 г.
поскажите плиз, а покупка бу авто в испании и в германии чем отличается, с точки зрения процедуры постановки на учет для меня в испании потом. ITV для испанского не надо делать?
Ответов: 13
Испания. Авто
niko
23 января 2023 г.
подскажите, а я вот поставил машину на учет в испании, езжу довольный, но в рф она тоже на учете
единственный вариант не ехать в рф для меня был сдать ее в утиль(но тогда много проблем типа в рф вернуться нельзя)
а что если я ее "продам" кому-то, через госуслуги сниму с учета как проданную, а тот кто ее "купил" на учет не поставит? это лучше вариант чем утиль?
Ответов: 14
Испания. Авто
Andrey
27 апреля 2024 г.
Подскажите, если я захочу продать авто на немецких номерах, мне сначала нужно его ставить на испанский учёт?
Испания. Авто
r1vas
18 февраля 2024 г.
Понял, спасибо, а вообще есть смысл ее делать? Просто на байбите лежит крипта, не хочется ее продавать, может буду тратить через пластик
Ответов: 1
Испания. Деньги
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Испания. Деньги
Olga
9 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, озадачились поиском зубной страховки. Хотелось бы узнать, может ли кто-то порекомендовать? просто в своей асисе у них есть только за 6 евро в месяц спец цена по франшизе, а хотелось бы допустим больше заплатить, но понимать, что тебе подностью нормальное лечение покроют
Ответов: 1
Испания. Здоровье
R
7 марта 2024 г.
Я тут просто сижу и думаю надо ли покупать авто, если есть риск что страховка окажется не действительной. Из-за не получения испанских прав.
Ответов: 7
Испания. Авто
Alex
13 апреля 2024 г.
а кто-нибудт пробовал тут с али заказывать что-то габаритное и дорогое? хочу купить 16 акб по 380ач lifepo4. Интересно как процедура растаможки проходит
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Qvantor
29 февраля 2024 г.
Я просто так посчитал - тут лучше авто в аренду брать когда надо, чем покупать свою. Но хотелось бы иметь страховку
Испания. Авто
Aleksandr
25 января 2023 г.
Подскажите, счас я так понимаю даже на шенген просят брать испанскую страховку. Что доступно из РФ что потом можно на внж использовать ?
Ответов: 2
Испания. Туризм