Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
☀
☀️
9 мая 2024 г.
Всем привет,а где обычно продают автомасла для ТО,кроме интернета)?
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Alexey
Везде, даже в карефуре🙃
На любых заправках с магазинами самое ближайшее
☀
☀️
Alexey
Везде, даже в карефуре🙃 На любых заправках с магазинами самое ближайшее
Тут наверно на подделку не попасть даже покупая в каких нибудь китайских ТЦ типо Hyper Bazar?)
A
Alexey
☀️
Тут наверно на подделку не попасть даже покупая в каких нибудь китайских ТЦ типо Hyper Bazar?)
Не знаю, но скорее да
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
2 августа 2023 г.
Всем привет. а тут бывют услуги по распилу ЛДСП по размерам? и как их гуглить, если есть)
Испания. Дом
Оксана
29 мая 2024 г.
Всем добрый день. Скажите, пожалуйста, где продается светоотражающий жилет? Причем мне даже не для авто нужен, а для себя на экскурсию)
Ответов: 4
Испания. Авто
Sergey
1 декабря 2023 г.
привет! кто-нибудь знает, как на карте найти местный магазин электрики (розетки, кабель, вот это все)? как называется по-испански? по electrico находит что-то не то
Ответов: 8
Испания. Дом
Антон
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает магазины в барселоне, где продают комплектующие для компьютеров, а также собирают их?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Fly
13 мая 2024 г.
Народ, всем привет! На днях получил тархету роха (сам из рф) -с чего посоветуете начать растаможку авто на рус номерах?электронный серт fnmt есть
Ответов: 2
Испания. Авто
Nikolay
25 января 2023 г.
добрый день. подскажите пожалуйста где в валенсии есть магазины с бу компьютерами? нужен бу недорогой комп. (про валапоп знаю но там зачастую продавцы даже не могут ответить про начинку). спасибо.
Испания. IT, связь, электроника
Alexandr
11 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а вообще реально интернет домой провести без номера NIE хоть какой то ? Я прям уже разочарован, что до подачи доков на студ визу не сделал себе номер этот. Везде его просят, везде он нужен ))))
Ответов: 19
Испания. Дом
Tanya
18 декабря 2023 г.
Всем привет
Может кто-нибудь посоветовать компании, которые дают машины по подписке, на рф права (еще действующие)?
Ответов: 19
Испания. Авто
☀️
7 апреля 2024 г.
Добрый день,посоветуйте пожалуйста,сайты где заказываете фильтра для ТО на авто) знаю только о автодок ес
Испания. Авто
BEERHAPPY
28 мая 2023 г.
Привет всем! А тут бывают скидки на бытовую технику, распродажи? Если да, то когда?
Ответов: 4
Испания. Дом