Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
👒
👒
9 мая 2024 г.
Добрый день группа, может кто подскажет, как поставить автомобиль купленный в Германии ( немецкие номера, не транзитные) на учёт в Испании, человеку с испанским ВНЖ?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
В закрепах всё есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер, может кто знает, какой перечень документов нужно требовать у продавца , при покупке авто в Германии ,для постановки на учет в Испании?
Ответов: 13
Испания. Авто
🅓🅔🅝🅜🅔🅡🅡
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер, люди добрые подскажите кто в курсе темы. Есть Польская виза D, едим в Испанию через Германию, хотим купить авто. Я смогу по приезду в Испанию поставить авто на учёт на себя?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
27 ноября 2023 г.
Добрый день, а у кого-нибудь есть контакты фирмы/человека, кто возит автомобили из Германии в Испанию на лафете?
Ответов: 2
Испания. Авто
Denis
19 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите ITV на машину, купленную в ЕС и пригнанную в Испанию, делается в любом регионе Испании? (не зависимо от прописки (padrón) хозяина)?
Испания. Авто
Bulat
25 декабря 2023 г.
Кто знает, если я хочу купить авто в Германии с внж Испании, то мне нужно переоформлять её будет в Испании? Или можно на немецких номерах привезти в Испанию и ездить?
Ответов: 7
Испания. Авто
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Всем привет
Кто то покупал машину в ЕС но не в Испании?
Кто знает дорого ли переоформить ее в Испании если машина с Германии/Польши/Литвы ?
🇪🇸 Испания чат
Георгий
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите плз, кто в теме, может ли резидент ЕС (испанский внж) получить возврат ндс при экспорте авто из германии в рф?
Ответов: 2
Испания. Авто
NK
8 марта 2024 г.
Добрый день! Был ли такой кейс у кого-нибудь? Хочу купить авто в Германии, пригнать и поставить ее на испанские номера. Но оплатить машину переводом из России, а не из Испании. Влияет ли в случае чего наличие/отсутствие Испанского ВНЖ. Заранее спасибо!
Ответов: 6
Испания. Авто
KONST
17 июня 2023 г.
Кто-нибудь может знает, если автомобиль на испанских номерах его можно перерегистрировать в Финляндии, на фин номера ? Расиаможка нужна? Спасибо за отклики)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
12 июня 2023 г.
Всем добрый день , может кто-то также как и мы планируем сделать, приехал в Испанию на машине и подался на визу цифрового кочевника, подскажите, пожалуйста, сколько машина на иностранных номерах может находиться в Испании? Даёт ли наличие внж какие-то преимущества в этом плане? Спасибо.
Испания. Авто