Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
8 мая 2024 г.
Кстати, первый год Цюрих через агента по ней же был с правами РФ около 400 ОСАГО +
Ответов: 3
Испания. Авто
E
Eduardo
Мне прошлый год Цюрих 340,этот 390
A
Alexey
Eduardo
Мне прошлый год Цюрих 340,этот 390
И мне дороже. Потому ушёл, АХА за меньшие деньги полное каско с франшизой 600😇
T
TK
Alexey
И мне дороже. Потому ушёл, АХА за меньшие деньги полное каско с франшизой 600😇
За 340d?
Похожие вопросы 🇪🇸
Eduardo
9 апреля 2024 г.
У меня Цюрих на российские права выписал,эвакуатор машину по страховке забирал,через неделю продлят,год прошёл.320 евро страховка
Испания. Авто
Kate
28 марта 2023 г.
Кстати про страховку обещала отписаться. В итоге застраховались в цюрихе. Вот ценники на все типы.. от 218 евро до 965..
кодиак 20-го года, водитель с опытом, права пока русские.
Мы выбрали в итоге фуллкаско с франшизой 300 евро..
Ответов: 1
Испания. Авто
Konstantin
5 июня 2023 г.
Я отдал за год 240 евро за польскую страховку в компании PZU. Машина в Испании
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrey
27 февраля 2024 г.
Ну, раньше на РФ номера можно было сделать польскую страховку (европолис) на целый год. Она выдается в теории только на границе при первом въезде. Но помогаторы делали без этих формальностей) Так что не удивлюсь, что и с правами что-то замутили.
Испания. Авто
D
23 апреля 2024 г.
В общем нашёл через агрегатор страховки что-то себе до 300 евро в год
Ответов: 5
Испания. Авто
Dmitry
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Нужно сделать страховку на машину, права пока не местные и у второго водителя права (тоже не местные) были получены только четыре месяца назад. Страховой агент, которая работает с Zurich сказала что на водителя с маленьким стажем они даже посчитать страховку не могут. Кто-то сталкивался с подобным, может быть есть страховой агент толковый?
Ответов: 15
Испания. Авто
Andrei
24 октября 2023 г.
При этом сайт Mapfre тоже показал около 300 евро в год, хотя стаж по правам есть и транспорт - мопед 125сс 2021 года
Испания. Авто
40628
20 апреля 2024 г.
Да,на прошлой неделе 300 евро в качестве пробного варианта переслал через Свифт из Кыргызстана в ББВА, за несколько часов перевод был уже в испанском банке.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Li
16 августа 2023 г.
В России такой выдают- называется Международное водительское удостоверение, на 3 года
Ответов: 29
🇪🇸 Испания чат
Egor
15 июня 2024 г.
Через какой сервис лучше всего брать автомобиль в аренду на Тенерифе? В прошлом году бронировал через какой-то агрегатор, цена была отличная, но в аэропорту начали трясти пару тысяч евро залог, хотя такого изначально прописано точно не было
🇪🇸 Испания чат