Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
8 мая 2024 г.
Если кто-то как я искал страховку на мотоцикл и сталкивался со сложностями, то на удивление в 5 кликов моментально оформил её прямо в приложении BBVA.
160 в год. Права не испанские. 400 кубов. Из всех страховых где пробовал самое дешевое предложение.
Ответов: 2
Испания. Авто
D
Dmitriy
А на мою машину BBVA предложил страховку в 4 раза дороже, чем qualitas 😟
P
Petr
Вчера пробовал ббва рассчитать, ~700 в год , 650кубов, права испанские нулевые
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
12 декабря 2023 г.
А то я страховку через интернет брал, вообще никакие права не спрашивали😂😂😂 Qualitas auto, если что, это для тех, кто не хочет переплачивать, у меня сразу вышло 400 евро, я еще какую-то расширенную помощь на дороге взял, впарили🙂
Ответов: 4
Испания. Авто
Natalia
9 мая 2023 г.
Кстати кто спрашивал про страховку с русскими правами, у Zurich сейчас скидка для русских😂 муж испанец хотел оформить на свой фургон, получилось на мое имя и мои документы дешевле на 20%. В текущих реалиях выглядит неожиданно, но факт:) так что если кому то надо, имейте в виду
Ответов: 15
Испания. Авто
Алексей
12 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Пошел в страховую оформить страховку на автомобиль. В Испании первый раз страхуюсь, машину только купил. Страховку насчитали 460евро расширенную, 430е базовую. Это нормально? Адекватная стоимость? И может кто посоветует страхового агента в Валенсии?
Испания. Авто
YF
6 апреля 2024 г.
Добрый день, всем. Может кто сталкивался. Пару лет назад купила автомобиль, оформили страховку - на словах нам сказали, что в Испании автоматически в страховку входят все члены семьи. Сейчас надо оформлять страховой случай, смотрю на полис, а там указана только я (а во время аварии за рулем был муж). Как на самом деле?
Испания. Авто
Kate
28 марта 2023 г.
Кстати про страховку обещала отписаться. В итоге застраховались в цюрихе. Вот ценники на все типы.. от 218 евро до 965..
кодиак 20-го года, водитель с опытом, права пока русские.
Мы выбрали в итоге фуллкаско с франшизой 300 евро..
Ответов: 1
Испания. Авто
Sergey
17 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то имел опыт покупки авто в испанрюии с пробегом? Мне тут прислал дилер бумажку с предложением закинуть 2000 евро на депозит, не очень понимаю это тут вообще нормально?)) Так незатейливо
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Evgeny
31 октября 2023 г.
Привет! Нужна помощь, выбираю бу авто по официалам. Понравилась одна 4 летка seat. Пробил по карфаксу, до салона 3 собственника, первый юрлицо, потом частники. Единственная проверка пробега зафиксирована спустя ровно 4 года от первой регистрации. Это норм в Испании? Есть гарантия 1 год, но как-то тревожно
Испания. Авто
Giga
10 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Qualitas auto выдает расчет обычной страховки перед третьими лицами в 760 евро для машины 2015г.в. 175л.с. и российских прав со стажем с 1994 года, но без испанского стажа страхования. Это нормально или можно найти лучшие варианты?
Ответов: 19
Испания. Авто
D
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Ну вот и купил автомобиль почти за 1000 - за 1350 Opel aguila 2002 с кондиционером и всё работает
Теперь хотел узнать насчёт недорогой вариант ОСАГО - сколько будет стоить примерно на год?
Ответов: 6
Испания. Авто
Ivan
24 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, сколько +- страховка стоит на мотоцикл 300 кубовый в Испании? Дилер выкатил цену 450 евро с 200 евро франшиза, не уверен, соглашаться ли... Может, есть смысл поискать самому дешевле
Испания. Авто