Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Eugene
8 мая 2024 г.
Подскажите, а если в РФ была категория С, и здесь сдать на категорию С, то финт с зачётом стажа тоже работает?
Или работает только для категории В?
И ещё вопрос: ВЕ надо отдельно сдавать или можно вместе с В?
Ответов: 1
Испания. Авто
С
Слон
Если у вас есть стаж по категории С, то, вероятно, и ее можно зачесть
Похожие вопросы 🇪🇸
Stas
25 мая 2023 г.
Скажите, у меня права рф категории B,C здесь мне учиться на какие категории? Нужно будет обе подтверждать? Или если мне С не нужна, можно только B сдать? И здесь судя по всему другие названия категорий.
Испания. Авто
Roman
28 февраля 2024 г.
Кто проходил путь получения прав, начиная с категории В, до полноценной А, при наличии российского стажа, подскажите плз:
При получении В автоматом дают А1, а можно ли сразу после этого, сдавать на А, предъявив справку о стаже?
Или требуется ещё выполнение каких-то промежуточных условий?
Ответов: 12
Испания. Авто
O
27 февраля 2023 г.
Готовлю доки на визу С. Работаю в РФ как ИП и еще по контракту за рубежом. В работодателях указать и то, и другое? Или лучше что-то одно, тогда что?
Ответов: 6
Испания. Туризм
С
6 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли подаваться на студ визу ( курсы), если официально устроен на работу в России, не будет ли проблем ?
(Ситуация такая, что устроен официально, но работаю удалено, но это нигде не прописано, могу ли так подаваться на языковые курсы ?)
Ответов: 9
Виза D Испания
TenSior
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а для ВКС есть ли требование "жить в том же регионе, где находится и работодатель" и проверяется ли это? И можно ли сменить регион после получения ВНЖ, если работодатель не против удалёнки?
Виза D Испания
Olya_0207
4 июня 2024 г.
И ещё вопрос: со студенческой эстансии можно подавать на такой ВНЖ, или её надо сначала аннулировать?
Ответов: 2
Виза D Испания
🌺Larisa🌺
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли разрешение на работу студента языковых курсов модифицировать на ВКС для работы в той же компании? Ну или не модифицировать, а отдельно запросить. У кого-то был такой опыт?
Ответов: 33
Виза D Испания
Stas
18 июня 2024 г.
Подскажите кто знает если у меня рф права категория b c, Я же могу сдать только на права одной категории b? И чтобы сдать сразу на 2 категории нужно сразу готовиться к 2 отдельным экзаменам?
Испания. Авто
Mellamomarcel
28 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу пройти курсы риэлтора на базе агентства, в агентстве сказали нужно стать автономо. Вопрос: если открою автономо, но не будет никакой деятельности, нужно ли будет все равно что-то типа вмененного налога платить за этот статус?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Irina
21 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, когда подаешь докуметы на FP, какое то нужно заявление заполнять отдельно? или оно прямо в системе заполняется? proceso admision 24 mayo al 3 junio
Ответов: 9
Испания. Образование