Писец Валенсия миллионный город,нету ролика натяжителя на Инсигнию,под заказ,по интернету от 10 дней ждать🤦♂,и что я делаю звоню знакомому говорю так мол и так когда машина с Украины едет,он говорит в пятницу,в понедельник будет в Валенсии,вобщем ролик в понедельник приедет с Черновцов😁
Никто не говорил что плохая, просто здесь не распространенная
В
Вадим
Я бэушное зеркало в сборе на Kia Carnival из Москвы в чемодане на самолёте вез пару лет назад. А самый ужас был в том, что нужно было не в сборе, а только само зеркало. Но разбирать что б вытащить стекло я не рискнул, да и лучшего чехла, чем корпус в сборе -чтт б не разбилось по дороге, не придумаешь))
Сита это запись на подачу документов, ситу в теории берут на сайте dgt. В теории пишу потому что на практике поймать ситу почти не возможно
А
Алексей
У меня 3 аварии связанные с колесами .. Во Франции ждать замены покрышки пришлось 5 дней В Аликанте более 5 дней И лишь в Валенсии покрышку поменяли аж на следующий день (речь про официалов немецкой марки) так что зря вы про Валенсию так 😄 бывает много хуже
Вроде, их как раз поэтому и продают умельцы - поищите по телеграму или в фейсбук, периодически спрашивают про это, ну, и в ответ услуги предлагают. P.S. Это - пережитки ковида. Пандемия закончилась, а ситы прижились (бюрократии понравилось работать по записи - народ не толпится)