D
D
8 мая 2024 г.
Друзья, помогите решиться, наконец закончил процедуру легализации авто получил номера, дилема со страховкой

автомобиль чуть дороже 20000EUR,
взяли бы типа каско за 900 или просто страховку за 420?
Ответов: 15
G
George
каско конечно
Е
Елена
Я в аналогичном случае брала каско, и все испанские друзья поддержали. Но я ещё и без гаража, не знаю как вы
A
Alexey
Дорого и то и другое, неужели нет ничего другого? (У меня 50+ машина, осаго меньше 300, осаго+ около 350, каско с большой франшизой - секрет (дешево)
S
S
Каско с франшизой …
D
Dmitriy
Alexey
Дорого и то и другое, неужели нет ничего другого? (У меня 50+ машина, осаго меньше 300, осаго+ окол…
Мне на мерс 20 года с оценкой €24000 рекомендуемая здесь Мария насчитала в АХА осаго €430, осаго+ €478. Как у вас интересно меньше €300 получилось, при такой цене авто 🤔
D
D
побаловался с агрегаторами дешевле всех выходит Qualitas
A
Alexey
D
Ни who Ja🤓
Ну у меня так оба года
D
D
Alexey
Ну у меня так оба года
а ну так у вас и права уже испанские?
A
Andrey
D
побаловался с агрегаторами дешевле всех выходит Qualitas
С Qualitas самое интересное возникает, бывает, в момент оплаты. Известны неоднократные случаи, когда сайт оплатить онлайн не осиливает и при звонке они просят все реквизиты карты. Если нет динамического цвв, то вообще как-то это странно выглядит (хотя с динамическим не менее странно). На мой вопрос, мол, ке кохонес, манагер сказал, ну а чего бы мне ему не доверять, он ж официальное лицо. 😃

Похожие вопросы 🇪🇸