Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
L
La
8 мая 2024 г.
Здравствуйте а вы не подскажите какие требования нужны чтоб обменять украинские права на испанские, меня просили узнать
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Vasiliy
Сита, остальное это все мелочи
Похожие вопросы 🇪🇸
Español
18 сентября 2023 г.
Уважаемые друзья, есть вопрос, получил права в Украине сейчас и теоретически планировал их замену на испанские. Но мне подсказали что поскольку я уже резидент Испании я не могу сделать замену прав. Так ли это?
Ответов: 6
Испания. Авто
Евгений
3 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас реально обменять украинские права на испанские без справки от тцк или ещё каких-то уникальных справок
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleksandr
20 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, где посмотреть список стран, водительские права которых можно обменять на местные испанские?
У меня есть в/у США, хочу понять, надо ли будет заново сдавать в Испании.
Ответов: 3
Испания. Авто
Ruslán
13 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста.
(Не могу ни как добиться от юристов информации)
Этим летом сменил налоговую резиденцию с РФ на испанскую.
Куда и в какие сроки мне надо об этом сообщить. И какой документ для этого нужен.
Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Дом
Alina
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Хотела спросить по поводу получения водительских прав, или может можете перенаправить на другой чат где можно спросить. Можно ли получить права с визой estancia por estudios? У кого был опыт?
Потому что мне объяснили что нужно иметь certificado de residencia.
Виза D Испания
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Игорь
27 февраля 2024 г.
Друзья всех приветствую, подскажите, грузинские права можно обменять на испанские или требования такие же как к правам РФ?
Испания. Авто
Alena
5 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а права Грузии можно обменять на испанские?
Ответов: 10
Испания. Авто
Sark
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть где-нибудь в Испании (желательно в Валенсии) российские нотариусы с московской лицензией? Нужно нотариальные копии снять с документов. Или это впринципе невозможно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Irina
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, не кидайтесь, пожалуйста, тапками😂лечу первый раз в Европу, ничего не знаю
подскажите, что нужно брать с собой для паспортного контроля? доказательства чего-то😂 и что могут спросить?
🇪🇸 Испания чат