Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Evgeny
8 мая 2024 г.
подскажите qualitas по российскому стажу и правам же норм страхует? смотрю через Rastreator и терзают сомнения
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
Если как турист здесь, то можно по росс.
Если же резиденция, то после 6 мес. полис, полученный по рос.правам, будет недействителен.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexandr
22 мая 2023 г.
Прикол, товарища только что в барсе гаишники остановили, на испанском мотике, проверили права (а права российские) сказали что права фейк поддельные и тд. Хотя права 100% настоящие.
Были прицинденты?
Ответов: 16
Испания. Авто
Alexander
6 октября 2023 г.
Ну неужели не отпустят просто так если теория сдана, есть справка из автошколы и российские права ??
Испания. Авто
Anna
30 июля 2023 г.
И второй вопрос, кто-то летал с autorización de regreso через турцию и грузию? Насколько спокойно пускают на паспортном?
Меня очень пугает мысль о пересечении турецкой и грузинской границы по просто бумажке из полиции... Хотелось бы услышать живой опыт
Виза D Испания
Aleks
10 февраля 2024 г.
Если остановят, будет перевод прав, перевод российского закона, ссылка на закон из чата, что могу ездить с российскими правами, все таки лучше чем просто с российскими правами, мне кажется. Или полицейский может начать придираться, типа смотри какой умный нашелся?
Ответов: 8
Испания. Авто
Evgenii
18 июля 2023 г.
Интересно узнать у тех, кто много ездил в РФ и сдал тут экзамен на права. Вы действительно как-то иначе стали на дороге себя вести?
Ответов: 6
Испания. Авто
Igor
10 февраля 2023 г.
собираюсь получать права, сказали что есть способ зачесть в них свой российский стаж. кто знает, реально ли и что надо для этого?
Ответов: 41
Испания. Авто
𝐐𝐈𝐑𝐀
30 июля 2023 г.
Интереснее послушать про нарушение испанского и российсктоо законодательства и почему нельзя оставить себе и российские и испанские номера
Ответов: 13
Испания. Авто
Akop
23 февраля 2024 г.
Знаю, что тема зачета российского водительского стажа тут с завидной регулярностью появляется. Однако не нашел ответа на свой вопрос. Я правильно понимаю, что для посещения DGT для подачи документов на зачет стажа и перевыпуск карточки, нужно брать ситу в разделе ‘Trámites de oficina’ -> Conductores? Или какой-то другой тип выбирать нужно?
Испания. Авто
Anton
18 июня 2024 г.
по обсуждению выглядит максимально адекватно
не попытка "завалить" как в РФ, а попытка проверить, всё ли норм знаешь
Испания. Авто
George
15 марта 2023 г.
Или речь про российское в/у? Ну, так мне пофиг - это на совести этих господ :) посмотрим, что будет, когда их поймают и влепят штраф
Испания. Авто