G
George
8 мая 2024 г.
Где справедливость - если каждый Васян может приехать из своей деревни с купленным в/у, а тут надо пройти три круга ада, чтобы их получить ? Почему местные тогда должны быть в менее привилегированном положении ?
Ответов: 8
M
Max
Получается тогда что Вася из деревни из страны СНГ с которой обмен прав призван и купил ВУ.. выше испанцев )
M
Maksim
Ну, не Васян, а Ахмет какой-нибудь, так и приезжает, из того же Марокко, а там права выдают не сильно сложнее, чем в РФ в 90ые, когда их чуть не на дом привозили чисто по звонку, как пиццу... :)
G
George
Maksim
Ну, не Васян, а Ахмет какой-нибудь, так и приезжает, из того же Марокко, а там права выдают не силь…
Думаете, только «рузгих» поразили в правах ? Из стран СНГ достоверно знаю, что меняют только украинцам
M
Maksim
George
Думаете, только «рузгих» поразили в правах ? Из стран СНГ достоверно знаю, что меняют только украин…
Ну так это же не в справедливости дело, в России тоже испанцам не меняют, а узбекам меняют... :)
Е
Елена
Max
Получается тогда что Вася из деревни из страны СНГ с которой обмен прав призван и купил ВУ.. выше и…
Да, но при этом например если украинский Вася вовремя свое ВУ не обменяет, ему впаяют такой же штраф, как русскому Васе, не сдавшему экзамен, хотя казалось бы, формальность))
M
Maksim
George
Ну, потому что между рф и руз дружба навек, нет ? :)
Точно! А между РФ и Испанией дружбы нет, а вот с Марокко Испания дружит...
M
Max
George
Думаете, только «рузгих» поразили в правах ? Из стран СНГ достоверно знаю, что меняют только украин…
Грузия ещё теперь но не в этом суть.. смысла и справедливости в этом мало .. чисто юридическая неурегулированность.

Похожие вопросы 🇪🇸