Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
8 мая 2024 г.
я вообще не понимаю, этих разговоров. не нарушай и не будет проблем. Почему у русскоязычных людей такая тяга к приключениям ?
Ответов: 3
Испания. Авто
M
Max
Жизнь это одно сплошное приключение и хочется понимать что тебя ждёт. Информирован значит вооружен. Надеюсь ещё кто то обладает более четкой информацией.
A
Andrey
Max
Жизнь это одно сплошное приключение и хочется понимать что тебя ждёт. Информирован значит вооружен.…
Наличие четкой информации противоречит духу приключений
M
Max
Andrey
Наличие четкой информации противоречит духу приключений
Как у Индиана Джонс наверное ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
12 января 2023 г.
я искренне не понимаю, почему у испанцев с этим такие траблы
Ответов: 11
Испания. Авто
niko
29 января 2024 г.
ну у меня же приняли почему у вас не примут. с пятисотками есть трудности, но все истории что их вообще никто не берет пустые выдумки людей из интернетов
Ответов: 1
Испания. Деньги
r2d3
3 ноября 2023 г.
какая связь с рф и возможностью растаможки то? ты думаешь я не знаю что ты белорус? к русским какое это имеет отношение? 😂
Ответов: 12
Испания. Авто
Нурзиля
13 сентября 2023 г.
Мне вот интересно, почему так? В рф вообще проблем не было эти щетки купить, а тут целый квест
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Dmitrij
26 марта 2024 г.
не, я про то что не навешивают ли тут непонятных условий / сервисов в договоре, которые я могу проморгать с моим испанским ?
Испания. Авто
Петр
12 марта 2023 г.
Иногда удивляюсь что это русскоязычный чат. И никто не знает, как это эбывает, когда никто не замечает, а потом как замееетят и пипец
Испания. Авто
Вадим
10 сентября 2023 г.
А это не ко мне вопрос, а к тем, кто здесь думает поставить российские номера без флага. К испанским номерам это никакого отношения, понятно, не имеет
Испания. Авто
Ruslan
6 августа 2023 г.
Не ну что, прям вообще сложно учить ? Люди же както разговаривают на нем. И на испанском. Зато прикиньте, как они будут относится если ты с ними на эускеро будешь гвоорить ... )
Испания. Образование
Tatiana
20 февраля 2023 г.
Я не понимаю этот квест , вроде всякие новые виды ВНЖ открывают ну типа курсы и номад и как бы не препятствуют особо эмиграции а счёт открыть нельзя … что за брееед
Испания. Деньги
Yulia
20 сентября 2023 г.
И еще тут вроде не налоговая😂 что б спрашивать как мои рубли куда превращаются. Вопрос мой был не про это. Друзья, тема закрыта!
Испания. Деньги