M
Max
8 мая 2024 г.
Кстати условно вот после 6 месяцев в Испании с РФ правами ты становишься резко опасным и неумехой ездить нельзя… но условно говоря в соседней Франции ведь ты как турист и еще отличный ездок? Добро пожаловать тратить денюжки?
Ответов: 10
G
George
и?
M
Max
George
и?
Вместо условной Астурии в отпуск я поеду в условный Монпелье…
Е
Елена
Max
Вместо условной Астурии в отпуск я поеду в условный Монпелье…
Ну поедете, а потом-то вернетесь. Если вам только в отпуске водить актуально - тогда норм, конечно
M
Max
Елена
Ну поедете, а потом-то вернетесь. Если вам только в отпуске водить актуально - тогда норм, конечно
В основном в отпуске.. в Барселоне машина не особо нужна… больше проблем от нее. На велосипеде удобней. Но что 2 часа езды до Франции и ты снова отличный водитель.. это конечно забавно )
Е
Елена
Max
В основном в отпуске.. в Барселоне машина не особо нужна… больше проблем от нее. На велосипеде удоб…
Ну вас же не удивляет, что с испанским ВНЖ вы ездить во Францию можете, а жить там - нет? Разные статусы, разные права и обязанности 🤷🏻‍♀️
M
Max
Елена
Ну вас же не удивляет, что с испанским ВНЖ вы ездить во Францию можете, а жить там - нет? Разные ст…
Ну все таки ВУ это именно доказательство навыка вождения и знания ПДД признанного международной конвенцией. И если условно Испании не признавала бы вообще какие то права даже для целей туризма.. это было бы логично. А иначе... Это забавно и удивительно) и смысла тут нет.. Только юридическая потеха
M
Max
Andrey
ВУ - это про право управления, а не про навыки
Смысл против юридического удовлетворения ) я про смысл и сообщение мое об этом )
D
Denis
Andrey
ВУ - это про право управления, а не про навыки
"права купил, а ездить не купил" ©
G
George
Max
Смысл против юридического удовлетворения ) я про смысл и сообщение мое об этом )
Смысл ровно в том, чтобы не ставить местных и не местных в разные условия

Похожие вопросы 🇪🇸