Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Анастасия
8 мая 2024 г.
Подскажите по поводу водительского стажа. Мне сделали справку о стаже в консульстве. Какой действия нужно предпринять дальше чтобы мне переделали права с уже учтенным стажем ?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
Взять ситу в DGT в Conductores, придти с испанскими правами, правами РФ и справкой и попросить зачесть стаж
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrine
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для получения рабочей визы нужна справка о несудимости с апостилем? какой срок ее действия? у меня есть декабрьская, надо, наверное, новую делать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Анастасия
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста как поступить с медицинской страховкой. Скоро буду продляться по студенческой визе, я работаю и , соответственно, есть страховка от государства действительная до окончания срока действия TIE. Лучше написать сопроводительное письмо где описать что я не купила частную страховку т.к. после продления визы мне продлят государственную ? Или как поступить ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Екатерина
3 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, легализация диплома в офис не имеет же срока давности. Если я буду его амологировать - легализация сделанная когда угодно подойдет?
Ответов: 3
Испания. Образование
Vlаdimir
15 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие требования к работодателю для модификации учебной визы в рабочую por cuenta ajena?
Виза D Испания
Анастасия
27 июля 2023 г.
Кто-то может подсказать . Если мне работодатель сделал запрос на выдачу визы высококвалифицированного специалиста могу ли я одновременно податься на продление студенческой визы ? Просто уже подошёл срок подачи на продление, а как и когда ответят по поводу визы высококвалифицированного специалиста не понятно, хочу подстраховаться
Ответов: 6
Виза D Испания
F
25 июня 2023 г.
При продлении резиденции миграционная служба запросила сертификат об отсутствии налоговой задолженности. Какой порядок действий, что бы получить его как можно быстрее? И может ли кто-то порекомендовать налогового хестора?
Ответов: 9
Испания. Деньги
F
25 июня 2023 г.
При продлении резиденции миграционная служба запросила сертификат об отсутствии налоговой задолженности. Какой порядок действий, что бы получить его как можно быстрее? И может ли кто-то порекомендовать налогового хестора?
Виза D Испания
Анастасия
30 июня 2023 г.
Подскажите при продлении студенческой визы D нужно приобрести частную страховку при условии того что у меня есть государственная т.к. я работаю?
Испания. Здоровье
Ivan
18 декабря 2023 г.
Ребят, а с момента сдачи практики до момента когда тебе выдают права сколько времени обычно проходит? И я отдал справку что у меня есть стаж российский, это как-то повлияет на длительность выдачи?
Испания. Авто
Kseniia
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после перевода диплома и заверение у нотариуса, что нужно сделать для омологации диплома ( магистр, спортивная сфера)
Я выбираю университет и узнаю там дальнейшие действия ?
Ответов: 3
Испания. Образование