Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
7 мая 2024 г.
На механику очередь от месяца в школах. Автомат на прошлой неделе оплатил на этой уже практика (валенсия). Придется трактор с АКПП если что искать, но так тупо быстрее.
Ответов: 5
Испания. Авто
Е
Елена
Ну это где как, где-то на автомат больше очередь, поэтому что мало машин
F
flex
Елена
Ну это где как, где-то на автомат больше очередь, поэтому что мало машин
да, я как раз автомат жду
D
Dmitry
flex
да, я как раз автомат жду
Так вы ждете практические занятия? Тогда dgt тут не причем. Это ожидание свободной машины/инструктора в конкретной автошколе.
A
Anton
Dmitry
Так вы ждете практические занятия? Тогда dgt тут не причем. Это ожидание свободной машины/инструкто…
про что и речь)
а так то можно долго сидеть ждать, особенно если о себе не напоминать
F
flex
Anton
про что и речь) а так то можно долго сидеть ждать, особенно если о себе не напоминать
напоминаю конечн постоянно😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
14 июля 2023 г.
Всем привет. На днях сдал экзамен по теории и моя автошкола Гала сказала мне, что машина для практики вождения (на автомате) освободится не раньше чем через 3 месяца. Вопрос - это везде так или мне с автошколой повезло?)
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
1 декабря 2023 г.
я по приезду купил на механике малышку.. через месяц стал плеваться и осознал ошибку. Механика может и хороша когда ты один за рулем и двигатель более менее мощный. А когда тебя везут, то это постоянные дергания.
Ответов: 1
Испания. Авто
Pavel
17 января 2024 г.
Подскажите, а насколько тут трафико жестит, если ждешь практического экзамена, есть матрикула из школы, права недавно истекли, и тут тебя стопают? Ибо с первой попытки не сдал, говорят, пересдача только через два месяца, а ездить надо, каждый день.
Ответов: 9
Испания. Авто
Mariia
28 августа 2023 г.
У меня права на механику, но водила я в Москве только автомат. Но тут купила ручку и через пару недель уже не имела проблем. К автошколе успею ещё накатать опыт)
Ответов: 7
Испания. Авто
Слон
27 мая 2024 г.
ну вы же сдавали через автошколу. У них циклами подача. Накопится учеников на сдачу - они подают пачкой. Видимо, циклы по 2 недели поулчились.
К тому же обычно после несдачи предлагают откатать 5 занятий, чтоб ошибки разобрать и еще чутка бабла поднять подготовить к экзамену лучше
Ответов: 3
Испания. Авто
Eugene
18 декабря 2023 г.
Друзья, кто еще подскажет : экзамен по теории в январе, а за последние месяцы немного поймал штрафов на радар за превышение , могут ли быть в связи с этим какие нибудь непредвиденные моменты в DGT? Спасибо 🙏
Права беларуские, лично застукан за рулем не был
Ответов: 12
Испания. Авто
Владимир
1 апреля 2024 г.
Совсем нет:) собираюсь учится и сдавать на права, сам отъездил много лет на автомате , но и механику не забыл, а школы рядом на механике, вот и спросил ) , а машину буду брать на автомате… здавать практику мне все равно на чем…
Ответов: 2
Испания. Авто
Mikhail
23 мая 2023 г.
На тему автостраховок. Хочу поделиться положительным отзывом о Zurich. Недавно сломалась машина в выходной день. Увезли на стоянку, а потом к дилеру на ремонт. Плюс оплатили такси до дома.
Ответов: 8
Испания. Авто
Dmitry
9 июня 2024 г.
А чего тут доказывать ? Электрички рулят в целом, мои двски стоят по полгода, хотя электричка планировалась как машина выходного дня. Получилось наоборот
Ответов: 16
Испания. Авто
Alexander
4 апреля 2024 г.
Хуже другое, взяв сверху бабок за само-теорию они все равно сдачу практики назначают в конец их текущих учеников.
Ладно бы взяли переплату но организовали процесс побыстрее (ну хотя бы для тех кому не надо учиться педали жать).
Ответов: 4
Испания. Авто