V
Viktoriia
7 мая 2024 г.
Добрый вечер! Записаться в автошколу и идти на экзамены можно сразу, как получили тие? Или должен пройти срок 6месяцев от даты начала действия резиденции?
Ответов: 16
F
flex
сразу
V
Viktoriia
flex
сразу
Спасибо. А-то у GALA написано про 6 месяцев давности😳
F
flex
Viktoriia
Спасибо. А-то у GALA написано про 6 месяцев давности😳
я получил тархету, через неделю записался в школу. через 3 мес сдал теорию. сейчас уже 3 мес жду запись на практику
A
Alexey
Записываться на экзамен в большинстве провинций можно сразу, как получили карточку. А начинать обучение еще раньше. Лишь в некоторых местах попадаются такие, кто просят срок 6 мес. :-)
A
Anton
flex
я получил тархету, через неделю записался в школу. через 3 мес сдал теорию. сейчас уже 3 мес жду за…
я понимаю, что в провинции( не комунидад) Валенсия своя атмосфера,
но вот не первый раз вижу такие сообщения и мне интересно- а чего ждете? в другие школы на практику не пойти?
F
flex
Anton
я понимаю, что в провинции( не комунидад) Валенсия своя атмосфера, но вот не первый раз вижу такие …
не думаю что в других школах быстрее будет. да и не тороплюсь особо
A
F
flex
Anton
я понимаю, что в провинции( не комунидад) Валенсия своя атмосфера, но вот не первый раз вижу такие …
говорят нету записи в дгт. в других школах тоже говорили от 2х месяцев запись на практику
A
Alexey
flex
говорят нету записи в дгт. в других школах тоже говорили от 2х месяцев запись на практику
Мне так же говорили год назад повсюду, пошёл в школу в Кастийоне с хорошим рейтингом, через 3 недели сдал уже
A
Alexey
flex
а как называется?
Monza, клеевого инструктора дали, итальянца, по англ.тоже чуть говорил, Джулио
D
Dmitry
flex
Я в конце марта пришел на первую практику, после нее сказали сразу что будут записывать на экзамен, 9го апреля я уже сдавал. Саму практику в автошколе ждал месяца полтора - два
D
Dmitry
flex
это в валенсии?
Да, я в mexel в кампанаре пришел учиться со сданной самостоятельно теорией. Но когда выбирал школу мне и в других на районе называли примерно такие сроки
F
flex
Dmitry
Да, я в mexel в кампанаре пришел учиться со сданной самостоятельно теорией. Но когда выбирал школу …
мне в мальваросе тоже 1-1.5 месяца изначально говорили про практику. но по факту уже 3 мес

Похожие вопросы 🇪🇸