Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
7 мая 2024 г.
Буенас тардес, амигос! Не подскажете, где, по вашему мнению, лучше застраховать новый авто? Советуют Allianz, Qualitas. Может, среди нас есть страховой агент, чтобы посчитать разные варианты? Спасибо.
Ответов: 3
Испания. Авто
G
George
Klinc оказался самым дешевым
P
Pavel
George
Klinc оказался самым дешевым
А он по Европе тоже работает, или только в Испании?
G
George
Pavel
А он по Европе тоже работает, или только в Испании?
Зеленая карта включена вроде в любую страховку
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitaliy
18 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите пжл, со свежеполученными испанскими правами на сайтах zurich и allianzdirect не дает посчитать страховку.
Как я понял, в allianzdirect более-менее адекватные должны быть цены на базовую страховку.
Надо идти в офис, или есть еще какие-то варианты?
Ответов: 11
Испания. Авто
Nick
7 апреля 2023 г.
Амигос, посоветуйте пор фавор, где без страховки нарастить немного сколовшийся зуб - конечно, желательно чтобы за вменяемые деньги и качественно. Территориально подойдёт Ориуэла Коста, Аликанте, Мурсия, Картахена.
Или проще какую-нибудь страховку купить?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Rasco
1 января 2024 г.
Всех с новым годом!
Подскажите, кто-то получал страховое возмещение за вышедшую из строя бытовую технику?
Есть страховка квартиры от bbva и агент ибердролы мне тоже рассказывал, что в платежи включена страховка.
Интерисует опыт, стоит ли игра свеч?
Испания. Дом
Ilya
7 января 2024 г.
Не подскажете, можно ли где то прочитать подробную информацию по процессу смены работы без потери визы высококвал спеца? Интересуют не дедлайны, а то, что должна сделать новая компания и кандидат
Ответов: 21
Виза D Испания
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Добрый день!
На идеалиста размещают собственники или только агенства?
Когда арендодатель проверяет платежоспособность, что именно они хотят видеть? Выписку из испанского банка?
Если её нет, какие есть варианты?
И как не нарваться на мошенников при аренде.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Спасибо.
Ответов: 5
Испания. Дом
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Добрый день!
На идеалиста размещают собственники или только агенства?
Когда арендодатель проверяет платежоспособность, что именно они хотят видеть? Выписку из испанского банка?
Если её нет, какие есть варианты?
И как не нарваться на мошенников при аренде.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Спасибо.
🇪🇸 Испания чат
Nadezhda
10 июня 2023 г.
Вопрос по страховке и очкам. Санитас от Bbva самый расширенный вариант.возможно ли за счет страховой заказать очки с диоптриями? Или покрыть часть стоимости? Поделитесь плз, если был такой опыт. Хочу прогрессив в хорошей оправе. В России ценник ок 100тр. Не думаю, что целиком можно за счет страховой, но может быть часть?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Olya_0207
1 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, входит ли флеболог в страховку, не можем найти таких специалистов в перечне. Или он "скрывается" под каким-то другим специалистом? Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Aleх
12 марта 2024 г.
Всем прив!🙌
Ребятки, скажите пожалуйста, mossos d'esquadra водительские права не проверяют? Или мне просто повезло?😄
Ответов: 4
Испания. Авто
Dasha
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какую страховую компанию делают в визовом центре в спб?
Не могу нигде найти на нее ссылку
И еще вопрос - альфастрахование если что подойдет?
Ответов: 2
Испания. Туризм