Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
К
Каро
7 мая 2024 г.
20-50 евро не жалко,но если уже у кого-то есть в электронном виде,не вижу смысла ещё сотне людей покупать одно и то же
Ответов: 3
Испания. Авто
J
Julia
Любой труд должен быть оплачен. Имхо
К
Каро
Julia
Любой труд должен быть оплачен. Имхо
Труд напечатать книгу или какой?
G
George
Каро
Труд напечатать книгу или какой?
Труд написать книгу
Похожие вопросы 🇪🇸
Baluy
19 марта 2024 г.
добрый день! понимаю, что чуть не в профиле тематики, но кто переводит через райф. Получается, что покупать лотами от 1 евро на немного выгоднее, чем лотом от 1 т евро или я чтото неверно вижу?
Ответов: 13
Испания. Деньги
George
25 августа 2023 г.
и лучше, конечно, безналом, если есть такая возможность. Насчет везти наличкой... это всегда глупые советы - люди не учитывают, что, например, 500 евро купюры не везде принимают, к налу очень плохое отношение в Европе, что могут тебя по башке ударить, деньги забрать итп.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Георгий
3 июля 2024 г.
Может кто сталкивался. При заправке на ballenoil на 20 евро списали с карты три раза по 20 евро. Нашел единственную почту на их сайте - тишина , не отвечают...
Ответов: 12
Испания. Авто
Alex
28 января 2023 г.
Плюс, если свифтовать туда $, там еще и комиссия 20 евро вроде за зачисление "неправильной" валюты
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dimka
5 октября 2023 г.
А отличие Prepago тарифов от Contrato только в том, что первый сам пополняешь, а второй сам списывается автоматически?
Я чето думал, что Contrato еще и дешевле\выгоднее будут, но зашел в водафон и там 50гиговый препаго - 10 евро, а контрато - 17 евро.
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Yulia
1 июня 2023 г.
И не понятно, как переводить тогда за продажу машины деньги, если это будет явно меньше 20, а остальное от накоплений могу добавить?
Тоже рискованно?
Испания. Деньги
Fryette
4 января 2024 г.
А есть кто-то кто тут использует ендеса уника? Смотрю многие платят 50-70 евро, но в упор мне таких сум не предлагает, всегда 120+, в чем секрет? Среднее потребление 200-400квт
Испания. Дом
George
29 августа 2023 г.
а если у тебя предпенсионный возраст, то вообще держись - ни один банк не любит давать деньги абы кому.
Испания. Деньги
Iurii
12 февраля 2023 г.
опять всё бесплатно )) , вот выкупили бы они, а так проще старье в H&M сдать за купон в 10-20 евро....
Испания. Дом
Fugo
22 июля 2023 г.
Товарищи подскажите, так получилось что остались пара тыс долларов в наличке, как выгодно их перевести в евро?
Сразу поясню, не крипта, не схемы не интересны.
Интересно обменять по биржевому курсу. Но где это сделать не понимаю.
Ответов: 5
Испания. Деньги