Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
J
John
7 мая 2024 г.
Товарищи, ищу учебник пдд на английском, подскажите это то что нужно?
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Похоже
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
12 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, автошколу в Барселоне. Хочу сдать теорию на английском. Ищу школу, у которой есть не только учебники на английском, но и веб-платформа, на которой можно практиковаться на английском. Существуют ли такие вообще?
Ответов: 9
Испания. Авто
Ilsiyar
20 января 2024 г.
Добрый вечер!
Ищу учебник по Английскому и математике примари 2. Может есть у кого-нибудь в пдф?
Ответов: 2
Испания. Образование
Юлия
6 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста из посольства пришло письмо что нужен дозанос копия рабочих тетрадей взрослых.Что это такое за тетради ?
Виза D Испания
Anna
29 сентября 2023 г.
Вопрос знатокам. Я же правильно понимаю, что экзамены по английскому Cambridge/Toefl сдают только те, кто хочет поступать в университет и учиться на английском языке. Или он еще для чего-то нужен про поступлении?
Ответов: 8
Испания. Образование
Svetlana
20 января 2024 г.
Скажите сдавать на права теорию нужно по месту прописки? И все ли принимают на английском?
Испания. Авто
David
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошие тесты для подготовки к теории на права на английском? Предлагал своим знакомым сдать на испанском (как сдавал я), но они предпочитают на английском.
Ответов: 4
Испания. Авто
Dmitrii
19 марта 2024 г.
Ребят, такой вопрос: для тех кто сдает теорию на английском - где и в какой момент надо указывать что ты хочешь сдавать именно на английском, а не на испанском?
Ответов: 3
Испания. Авто
Katerina
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста учебник по изучения испанского языка A1 с рабочей тетрадью и желательно с amazon🙏
Ответов: 50
Испания. Образование
Anna
12 февраля 2024 г.
Друзья, читаю здесь разговоры про «беки». Я поступаю учиться в UOC на grado superior. Как узнать, может ли оформит беку? Напрямую в университете спросить?
Ответов: 8
Испания. Образование
Natali🦸🏻♀️
5 октября 2023 г.
Всем привет! У меня уточняющий вопрос по справке о стаже. Я правильно понимаю, чтобы ее получить нужно Росе письмо по электронке написать? На каком языке писать - испанский, русский, Английский?
И сколько делает справку в среднем?
Испания. Авто