Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Eugene
7 мая 2024 г.
а то у меня ТИЕ выдано в Мадриде, живу в Валенсии, может, по тиешному адресу приехать сдать, чтобы не ждать 2-3 месяца...)
Ответов: 3
Испания. Авто
K
Konstantin
Вы можете в любой DGT записываться на экзамен, вне зависимости от Вашей прописки
D
D
Я сейчас ситу брал на регистрацию в ДГТ в Валенсии. На завтра 30 сит!или на экзамен другие ситы?
A
Andrey
D
Я сейчас ситу брал на регистрацию в ДГТ в Валенсии. На завтра 30 сит!или на экзамен другие ситы?
Разные ситы на разные действия
Похожие вопросы 🇪🇸
Hi
19 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, куда можно пнуть (написать/позвонить)?
Шесть месяцев жду визу по курсам в Мадриде (знакомым одобрили за 3,4). При этом ничего не просят, статус «en tramite”.
Скоро уже и срок годности визы закончится 🤣
Ответов: 2
Испания. Образование
Denis
19 июня 2023 г.
Ну вот и думаю, может в Валенсии подождать одобрение:) виза с открыта. К концу лета уж точно какой результат будет. Прийдется съездить конечно туда-сюда. Но все лучше чем в Москве тухнуть
Виза D Испания
Andrey
30 октября 2023 г.
Добрый день всем, у меня в ближайшее время заканчиватся 2-х летняя резиденция (виза инвестора), и нет возможности месяц в Испании ждать тархету после сдачи отпечатков пальцев, я смогу, имею резденцию, подать в Москве на получение туристической испанской визы (чтобы приехать за тархетой) или если есть резиденция, то это невозможно?
Ответов: 10
Виза D Испания
Evgeny
20 марта 2024 г.
Из того что я подавал для своих - поездка 2 недели с пребыванием в Барселоне с выкупленными билетами и бронь на все 2 нед в одном отеле. Прокатило. После получения шенгена на 3 мес - билеты на выезд поменяли. :)
🇪🇸 Испания чат
Olga
5 марта 2023 г.
Привет всем) сейчас ждем продление студ визы в Мадриде 3 месяца. И планируем уезжать и сниматься с аренды. Если мы сейчас возьмем прописки, то это пойдет, если вдруг 🤪 мы получим одобрения в течение 3 месяцев?
Виза D Испания
allthebest
18 июня 2024 г.
В Бенальмадене (муниципалитет в Малаге) нужно 3 месяца. Думаю в Малаге так же. Только вроде как это не так быстро заключить контракт пока ТИЕ не готово. Потому и спрашиваю, есть ли обходные маневры.
🇪🇸 Испания чат
Natalie
24 января 2024 г.
Короче, при подаче в Польше
1. В анкете просто вписываю адрес отеля.
3. Пока жду одобрения ВНЖ ищу квартиру на месяцев 6, чтобы меня прописали там.
А прописка это уже на территории Испании же?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
3 декабря 2023 г.
У меня такой вопрос.
1) А онлайн я могу обратно прописаться, если я прописывалась в другой провинции? Вероятно нет. Но мало ли…;
2) где написано, что после окончании студенческой эстансии есть 3 месяца, в течении которых можно подать документы на продление в связи с продолжением учебы?
Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Serg
19 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, читаю что для продления студ.визы (язык.курсы) в Малаге требуют DELE (ближайший экзамен, к которому успею подготовиться в октябре, а виза кончится в декабре, результаты, будут через 3 месяца- верно? То есть не успею)
А могу ли я, имея прописку в Марбейе, продлеваться в школе в Кадисе, чтобы не сдавать DELE?
Ответов: 1
Виза D Испания
Polina
21 февраля 2024 г.
Всем привет) где можно продлить визу короткую сроком 3 месяца в Мадриде?
Ответов: 9
Виза D Испания