Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
7 мая 2024 г.
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, автошколу где можно БЫСТРО пройти практику и сдать практический экзамен. Типа в режиме интенсива :)..
Ненадолго могу в любой регион подъехать :). Теория сдана самостоятельно.
Без очередей диких... Или это фантастика?
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Авто
P
Pavel
деревня Baza что рядом с Granada, звоните, пишите, узнавайте. при лучших раскладах в понедедельник приехали - в пятницу уже сдали.
К
Каро
Pavel
деревня Baza что рядом с Granada, звоните, пишите, узнавайте. при лучших раскладах в понедедельник …
А как туда записаться? Это нужна какая-то местная школа из Гранадой?
Е
Елена
Каро
А как туда записаться? Это нужна какая-то местная школа из Гранадой?
Например забить в гугл мэпс autoescuela Baza
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasilii
13 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите, обязательно ли идти в автошколу, чтобы быть допущенным к экзамену в гаи?
Или я могу где-то найти вопросы по теории и сам идти на экзамен?
(Пи эс Водить умею, речь про смену прав)
Ответов: 1
Испания. Авто
Андрей
10 марта 2023 г.
Добрый день! Не могу разобраться, везде разная информация - подскажите, пожалуйста, кто знает на практике.
Есть учебная виза без права на работу (языковые курсы). Понятно, что по ней (теоретически) можно получить разрешение на работу.
Но можно ли потом с ней зарегистрировать autónomo? Где-то пишут, что можно. Где-то, что нужно именно ВНЖ с правом на работу, а не студенческая эстансия.
Ответов: 6
Виза D Испания
Sergey
28 января 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста. я взял ситу самостоятельно в dgt на теорию (не через автошколу). и не могу понять - эта сита непосредственно на сдачу экзамена или это сита на то, чтобы принести все документы, и записаться на сдачу теории позже? сита называется Exámenes permisos de conducir
Ответов: 5
Испания. Авто
An@
14 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть ребенку 17лет надо проходить практику в колледже, у нас виза no lucrativa без права на работу. Можно ли по ней проходить практику? И как быть в таком случае? Модифицировать? Спасибо заранее ❤️
Ответов: 21
Испания. Образование
Olga
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Вдруг кто встречал пошаговую инструкцию как самостоятельно записаться на сдачу экзамена по теории пдд в dgt (без автошколы). Поделитесь пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Авто
Ерванд
20 июня 2024 г.
Всем добрый день. Вчера сдал экзамен на права категории В, подскажите, пожалуйста, как можно зачесть стаж? Куда обращаться и с чего начать? Сдавал в провинции Аликанте.
Испания. Авто
Ian
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер, по хештегам все посмотрел, скажите вкратце я правильно понимаю:
1. Теорию могу учить сам (практика тест и т.п.), потом записаться на сдачу экзамена в dgt
2. Практика обязательно с автошколой, через которую потом записываюсь на практический экзамен?
3. Между этими этапам есть какой-то обязательный срок?
Ответов: 3
Испания. Авто
Ерванд
16 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, если я сдал теорию в Аликанте, могу ли я сдавать практику в другой провинции?
Испания. Авто
SKS
7 марта 2024 г.
Привет всем. Вопрос: а бывает на экзамене практическом такое, что инструктор дает НЕ ВЕРНУЮ команду. К примеру: "припаркуйтесь тут" (хотя нельзя) или "обгоните справа". Или такого не бывает?
Ответов: 14
Испания. Авто
Элла
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день !
Подскажите,без записи в автошколу ,возможно где то скачать экзаменационные вопросы?
Ответов: 8
Испания. Авто