Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Ruslan
6 мая 2024 г.
Добрый день, могут ли быть какие-то проблемы если я записан на экзамен теоретический, но к моменту этого экзамена мое ВНЖ истекает? При этом я подался на продление этого ВНЖ и смогу это подтвердить
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Aleksei
Для Испании у вас не истекший ВНЖ. Он действует. Было разъяснение в визе D.
V
Valentina
На теоретическом экзамене смотрят карту ВНЖ. И только потом допускают к сдаче. Это в Валенсии
V
Victoria
Уточните в автошколе как быть, мне кажется придется записаться на более позднюю дату, тк карта непосредственно нужна на экзамене
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlada
4 января 2024 г.
Добрый день, к какому моменту я должна сделать мед справку? К моменту, когда приду в DGT записываться на теорию, к дате экзамена или позже?
Ответов: 1
Испания. Авто
Валерия
7 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, влияет ли на сроки рассмотрения продления студ.эстансии способ подачи?
Есть электронный сертификат, но сегодня смогла поймать ситу в экстранхерию
Ответов: 62
Виза D Испания
С
5 февраля 2024 г.
У меня тут появился вопрос, если я подаюсь на учебную визу, то в анкете в графе profession actual что указывать, если я все еще официально работаю, но планирую увольняться при одобрении ?
Ответов: 9
Виза D Испания
Anna
23 мая 2023 г.
Hola! Подскажите пожалуйста, сколько времени нужно закладывать с момента записи на теоретический экзамен на права до даты экзамена. Я живу недалеко от Бенидорма. Есть ли у меня выбор, в каком городе сдавать экзамен? Если есть, то в каком городе лучше или где меньше очередь? Начинаю готовиться только (сдавать буду на английском) и думаю, не надо ли сразу записаться на экзамен.
Ответов: 15
Испания. Авто
Elena
18 марта 2024 г.
Здравствуйте! Собираюсь сдавать тесты в ближайшее время. Но у меня заканчивается паспорт рф. Кто-нибудь в курсе - у меня получится сдать экзамены и получить права, предъявляя только тархету резидента? Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Авто
Deleted Account
13 января 2023 г.
Скажите пожалуйста если я без автошколы решила записаться на сдачу теоретического экзамена в DGT мне перед сдачей теории нужно пройти мед осмотр или можно после сдачи теории ?
Ответов: 12
Испания. Авто
Ruslan
8 мая 2024 г.
Всем привет, справку о переносе стажа в какой момент отдавать нужно? Когда на теоретический экзамен записываешься или на практический?
Испания. Авто
Ivan
3 декабря 2023 г.
Народ, чет я туплю!
вот допустим я созрел проходить теоретический экзамен. Мне справка о здоровье нужна или это можно когда практику с автошколой сдавать?
Пока есть только обычная сита в дгт (там планирую просить запись на сдачу теории), хз что нужно с собой кроме денег.
Ни в какую автошколу еще не записан, школы вокруг говорят приходи когда теорию сдашь…
Испания. Авто
Albert
13 июня 2024 г.
Добрый день.
Кто-то из сдававших практический экзамен входил в приложение miDGT без электронной подписи? Это реально?
Не находит меня по введенным данным(
Может что-то не то ввожу, хотя там все очевидно.
Ответов: 4
Испания. Авто
Елена
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос по сдаче экзамена на права: можно сдавать по паспорту + resolución favorable? Или надо тархету дождаться?
Ответов: 17
Испания. Авто