Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Elena
6 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, кто-то брал авто в аренду в Астурии? Ищу варианты на несколько дней, либо сразу на месяц
Ответов: 4
Испания. Авто
V
Vasiliy
Skyscanner он почти по всему миру работает
G
George
Vasiliy
Skyscanner он почти по всему миру работает
для авто?
V
Vasiliy
George
для авто?
И для гостиниц и для билетов, но это уже совершенно другая история ©️. не имеет отношения к теме нашего чата.
J
Julia
Я в Овьедо брала Hertz. Машину дают аналогичную, не ту которую я на сайте видела. Еще насчитали страховку 35 примерно веро в день. Мол от любых царапин иначе без страховки франшиза 1400.
Похожие вопросы 🇪🇸
Владислав
30 июня 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, снимал ли кто авто в долгосрочную аренду(пол года-год)?
Какие компании можете посоветовать?
Ответов: 6
Испания. Авто
Георгий
14 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите плз, есть ли какие-либо варианты в короткие сроки попасть на сдачу практики вождения? Может в каком то городе/автошколе. Пока смог найти только на май месяц. Заранее благодарен.
Испания. Авто
Дмитрий
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто сталкивался, хочу продлить студ. визу, текущая страховка (от Sanitas) заканчивается за пару месяцев до желаемой даты. Есть какой-то простой способ продлить/получить другую на пару месяцев?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Natalia
12 октября 2023 г.
Всем привет! Нужна помощь группы) где в Аликанте лучше арендовать авто на пару дней?
Испания. Авто
Ilia
24 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, есть какие-то минимальные сроки по владению транспортным средством?
Например, могу ли купить машину и продать через месяц
Ответов: 2
Испания. Авто
Maria
11 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать машину без кредитной карты (с наличием дебетовой)? И можно ли арендовать машину в одном городе, а отдать в другом ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Elena
27 марта 2023 г.
Оформляю визу D из Москвы. Подскажите, нужно ли сразу подавать вместе с визой договор на год, или можно подать бронь апартаментов на месяц, а долгосрочную аренду искать на месте?
🇪🇸 Испания чат
Tatyana
29 марта 2023 г.
Добрый день. Ищем машину в аренду на весь май. У кого можно снять ? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Образование
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то льготы при покупке авто с внж ?
Испания. Авто
Илья
27 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Есть какая то разница по налогам и расходам при покупке б/у авто в германии через автосалон или у частного лица?
Ответов: 3
Испания. Авто