Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitrii
6 мая 2024 г.
Добрый день, сегодня ночью у родственников украли авто в пригороде Торревьехи. В полицию сходили. Какие еще действия можно предпринять?
Ответов: 2
Испания. Авто
G
Gabri
На украинских номерах?
D
Dmitrii
Gabri
На украинских номерах?
Испанские
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
23 сентября 2023 г.
Коллеги, добрый день! Друзья оставили позавчера вечером машину на de Còrsega 252. Пришли машины нет. Есть подозрение, что эвакуировали. Есть ли какой-то сайт или телефон, где можно узнать про эвакуированные машины?
Ответов: 7
Испания. Авто
Victoria
24 сентября 2023 г.
Добрый вечер, может кто- то знает, в Бенидорме тархеты выдают по понедельникам в полиции с которого часа?
Ответов: 7
Виза D Испания
Eduardo
22 марта 2024 г.
У меня сегодня утром угнали машину.Какие действия нужно делать?все документы были в машине в бордачке.Писец какой-то
Ответов: 45
Испания. Авто
Vasiliy
24 июля 2023 г.
Заметки из жизни испанского автомобилиста. Сегодня ночью общался с полицией. Ну как общался, продули на алкоголь, дело до документов не дошло.
Испания. Авто
Neogale
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер.
Что можно и нужно сделать, если нехороший человек долбанул мой автомобиль на уличной парковке и уехал, не дождавшись приезда полиции?
Я стояла сзади, сажала собаку в багажник. Автомобиль мой подпрыгнул от удара. Водитель ударившего авто утверждает, что он вообще не при делах.
Повреждения есть небольшие. Он утверждает, что они старые.
Тут есть лишение прав за оставление места ДТП или что-то подобное?
Я звонила в 112 трижды, но полиция не приехала, а он успел удрать.
Самая жесть, что сразу, как он уехал, а я села за руль, сзади приехал ещё один водятел и наделся на мой фаркоп. А потом с диким лязгом, обдирая фаркоп, с него съехал...
Что тут вообще можно сделать в подобных ситуациях?
Ответов: 50
Испания. Авто
Grigorii
25 ноября 2023 г.
Добрый день! Был сбит (не сильно) машиной будучи на велосипеде. Авто уехало, но сфоткал номер. Вызвали полицию и скорую. Так как видимых повреждений не было, решил идти домой.
Что дальше в таком случае происходит? Суд? А если у меня там повреждение связок колена или еще что - могу ли я на след день придти в ургенсию и попросить обследование связок?
Страховку еще не оформили, только ТИЕ вчера получили
Ответов: 1
Испания. Здоровье
🪷
2 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, когда есть возможность поймать ситу в полицию на аут де регресо?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Виза D Испания
Yuri
6 февраля 2023 г.
Всем привет! А ещё у кого-нибудь висит третий день сайт полиции для сдачи отпечаток? Только вечером почему-то работает
Виза D Испания
Raye
10 июня 2024 г.
Добрый вечер. Ребят кто-то сталкивался с продажей авто тут от частника к частнику? продали машину, уведомили dgt о продаже, теперь покупатель пишет что хестория не может поменять владельца, спрашивает была ли машина в кредите и прочую ерунду, кто-то сталкивался с таким? Хестория чудит? Или не нужно было уведомлять (хотя по закону вроде в течение 10 дней)
Испания. Авто
Елизавета
23 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, а до скольки работают полицейские участки в воскресенье? Может кто знает. Сегодня заезжаем в Испанию, хотели сразу заехать в Жироне получить декларацию о въезде, но вот вопрос, работают ли сегодня в районе 18:00.
Ответов: 4
Виза D Испания