Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
6 мая 2024 г.
А после самостоятельной успешной сдачи теории в DGT, нужно какую-то бумагу об этом брать для записи в школу на практику?
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
Нет
A
Andrey
George
Нет
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
8 сентября 2023 г.
А можно просто кратко куда тыкнуть на сайте ДГТ, чтоб записаться? Потом, естественно, в школу на практику, это понятно.
Испания. Авто
Ivan
18 декабря 2023 г.
А в какой момент нужно втюхивать бумагу про стаж в рф ? Можно же уже после сдачи всех экзаменов или когда только записываешься на практику? Или пофиг?
Ответов: 1
Испания. Авто
Алла
27 апреля 2024 г.
Согласиться ли автошкола записать на практические занятия, пока не сдана теория? Или практика, только после сдачи теории? Спасибо!
Испания. Авто
Artióm
24 февраля 2024 г.
А у сданного самостоятельно теоретического экзамена есть «срок годности»? В течение которого можно сдать практику и получить ВУ
Испания. Авто
Deleted Account
13 января 2023 г.
Скажите пожалуйста если я без автошколы решила записаться на сдачу теоретического экзамена в DGT мне перед сдачей теории нужно пройти мед осмотр или можно после сдачи теории ?
Ответов: 12
Испания. Авто
Shamil
28 августа 2023 г.
Подскажите, чтобы записаться на прием в DGT для регистрации на теоретический экзамен, я правильно выбираю?
Испания. Авто
Nastia
11 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, в какой момент надо нести в DGT справку о стаже от Росы?
В любой момент после того как записался на теорию и до момента получения прав? 🤓
Испания. Авто
Vlada
4 января 2024 г.
Добрый день, к какому моменту я должна сделать мед справку? К моменту, когда приду в DGT записываться на теорию, к дате экзамена или позже?
Ответов: 1
Испания. Авто
Юлия
20 февраля 2024 г.
А реально где-то раздобыть реальные задания,которые на экзамене,чтобы их просто выучить? Я после пробных заданий в книге, DELE B2, что-то совсем в себе не уверена....
Ответов: 4
Испания. Образование
camilia🪬
2 марта 2024 г.
ох, а для подачи на омолагацию аттестата об окончании школы тоже же нужен перевод хурадо, верно?
Испания. Образование