Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
5 мая 2024 г.
мне надо сервис где я приду и скажу поменяйте тормоза и масло в коробке а они мне не скажут че-нить на испанском в ответ)
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Anton
ну да, так и будет
а ты им им в ответ - vale
А
АК
Масло и колодки менял у них. Отзывчивые, говорят на русском. Здравствуйте! TALLER AUTO CHIP SABADELL
608 13 49 01
https://www.google.com/search?sca_esv=332c45449e59f683&rlz=1CDGOYI_enES968ES968&hl=ru&sxsrf=ACQVn09Vev0sWmNxnOXYYdaQNwJpcFju5A%3A1710080042244&q=TALLER%20AUTO%20CHIP%20SABADELL&ludocid=12959279380013187696&ibp=gwp%3B0%2C7&lsig=AB86z5U42rT_P2PYR1ZI3_zJm85g&kgs=ad21e98fc874ec29&shndl=-1&shem=lsp&source=sh%2Fx%2Floc%2Fact%2Fm1%2F3
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
13 марта 2024 г.
мне у офдилера сказали что у меня на итв плохие тормоза были по документам потому что они заржавели и мне надо больше тормозить
про замену масла в коробке они вообще не слышали, о каком слежении за машиной тут может быть речь:)
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
2 декабря 2023 г.
ну я дошел до момента что на заправке бутан на пропан не поменять
а по этой ссылке мне сказали что по моему адресу договора нет и ниче не привезут(а откуда тогда у меня баллоны осталось загадкой)
видимо надо было про этот контракт спросить у хозяйки, но в итоге мы забили, а теперь ищем куда съехать так что вроде тоже неактуально
Ответов: 3
Испания. Дом
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, собираюсь купить авто в Германии и пригнать для постановки на учёт в Аликанте. Какие доки нужно взять от продавца в Германии чтобы потом не подпрыгивать :
- permiso de circulation (не знаю что это)
- какие то доки на авто )
Поправьте если не прав.
При прохождении itv нужно показывать испанские ву или подойдут белорусские ?
Испания. Авто
niko
2 декабря 2023 г.
нене, так не работает, после этого у тебя спрашивают на сколько литров баллон и ты такой ааа подождите, переводчик вот у меня тут в кармане)
Испания. Дом
niko
11 февраля 2024 г.
не, мы решили что проще к офдилеру в германию съездить, а пока обслужились тута, нашу боль я уже описывал что масло не выглядит заменянным)
Ответов: 1
Испания. Авто
Слон
14 февраля 2024 г.
Всем привет
Вопрос: меня авто (пока что только в приложении) просит долить ведро «мочи». Знаю, где горловина для заливки.
Но смущает в мануале «замените крышку горловины для заливки жидкости». Она у всех одноразовая? Она универсальная? Или мне надо ехать к официалам для доливки?
Ответов: 23
Испания. Авто
Grigory
19 октября 2023 г.
слушайте, а вот с меня для растаможки спрашивают табличку о заправке кондиционера, я всю машину облазил и не нахожу ничего такого, кроме записи в мануале о типе и объеме хладагента. Можете показать, как оно в принципе выглядит?
Испания. Авто
Yulia
15 октября 2023 г.
Помогите пожалуйста с переводом, я слегка подтупливаю и переводчик не особо помогает. Мне надо сделать развал и колеса проверить, возможно надо перебалансировать их. И я во-первых не знаю точно какой сервис искать (в том, где я машину обслуживаю шиномонтажа нет) - правильно ли понимаю, что надо servicio de llantas? И во-вторых я не понимаю что сказать в самом сервисе, как сказать, что мне нужен развал и анализ колес? Мне не нравится как машина едет, но я и на русском подозрения описать не могу, не то что на испанском.
Испания. Авто
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Испания. Авто
Qvantor
6 мая 2024 г.
Всем привет
А по льготной растоможке все пишут что омологация не нужна, значит ли это что я могу на номера поставить американскую машину(или красные поворотники надо переделать все равно?)
Испания. Авто