Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
5 мая 2024 г.
Сошлись два бмвшника. А потом лендровероводов в содомии обвиняют 😆
Ответов: 2
Испания. Авто
N
niko
сдай сервис возле барселоны)
С
Слон
niko
сдай сервис возле барселоны)
У меня авто пока стоит, некого возить. Масло сменю вот, и в бой. С началом лета. У тебя салон же светлый?
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
29 июня 2024 г.
нолукратива дается на год, потом продляется на два
Ответов: 1
Виза D Испания
Руслан
29 марта 2023 г.
А есть какой-то чёрный список адвокатов-хесторов дезинформаторов? Я бы туда добавил адресок: Barcelona, calle Valencia 279. Раньше у них был номер дома 282. Второй раз уже дезинформируют.
Виза D Испания
KP
20 сентября 2023 г.
Скорее, тупо недоброжелатели неизвестной национальности. Ну теперь только заказывать дубликаты и как-то передавать сюда. Вот поэтому я два комплекта из рф брал, но не пригодилось….
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleksandr
29 апреля 2023 г.
Одну ситу взял, а вот еще 2 на семью никак не получается. Справедливости ради, сначала с отсутствием ние тупили. Сейчас на левые ние ловлю
Ответов: 26
Виза D Испания
Plakhov
8 февраля 2023 г.
А апостиль нужен? В Малаге по слухам только два нотариуса апостили делают, так что особо и походить не к кому.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vivo
6 мая 2023 г.
Друзья, как обычно сдал в ббва переведенную 2ндфл и спустя 10дней пришло сообщение "No hemos podido validar tu documentacion. Envia tu justificante de actividad economica." что бы это значило?
Ответов: 8
Испания. Деньги
P
7 июля 2023 г.
И раз вам тоже отказывали, подскажите флрмулировки отказа были такие же? У меня там два пункта.
Ответов: 3
Виза D Испания
YF
6 октября 2023 г.
Но главное не подсесть на них. В моем окружении двое человек отправились на тот свет после злоупотребления антидепрессантами.
Ответов: 12
Испания. Здоровье
George
13 марта 2023 г.
3ндфл и 2ндфл два года в обед уже нет. Там кнд че то там
Ответов: 4
Испания. Деньги
Neimann
26 сентября 2023 г.
Ситы за две минуты разобрали судя по боту
Испания. Туризм