Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
5 мая 2024 г.
а есть еще вероятность, что реальный пробег х2... как по агрегатам, так и по машине в целом.
Ответов: 3
Испания. Авто
D
DRIVE
В общем все надо смотреть это понятно. Я уже покупал машину и не одну, знаю
G
George
DRIVE
В общем все надо смотреть это понятно. Я уже покупал машину и не одну, знаю
ну, если профи, то к чему все эти вопросы?
D
DRIVE
George
ну, если профи, то к чему все эти вопросы?
Вопрос чисто в цене был не более. Остальное я как бы и не спрашивал
Похожие вопросы 🇪🇸
George
12 апреля 2023 г.
Самое забавное, что ощущение, что любая авария на 80+ - это уже кранты вне зависимости от класса авто. И наличия других участников ДД.
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
19 мая 2024 г.
а разве родстеры еще существуют? ну может я с аудитт попутал. точно в какой-то машине в версии без крыши меньше мест чем в обычной)
Ответов: 3
Испания. Авто
KP
22 сентября 2023 г.
В целом можно и по РФ прикинуть, зная количество смертей, кол-во машин и предположив 20000 км и 2 человек в машине
Ответов: 5
Испания. Авто
Evgenii
21 июля 2023 г.
У меня вообще сложилось впечатление что в ЕС можно ездить на машине только с водительскими правами. А всё остальное есть в базах данных полиции
Ответов: 4
Испания. Авто
Arseni
22 июля 2023 г.
Там же расход по трассе. А может еще автобаны - не даром же средняя аж 99кмч. Ну и в розетку по пути не особо втыкали, ведь.
В таком режиме наличие электромотора - скорее обуза.
А вот в городском режиме, да с розеткой он должен показать себя отлично.
Ответов: 4
Испания. Авто
Вадим
18 февраля 2024 г.
Парадоксальную мысль скажу: не стоит в испанских тепличных условиях заморачиваться пробегом. Особенно если машина на ручной КПП.
Ресурсы движков на самом деле гораздо больше, чем кажется.
Разумеется, огромные пробеги негативно отражаются и на кузове, но провисшие двери и т.д. видно сразу
Ответов: 1
Испания. Авто
Petr
10 мая 2023 г.
А кто на Теслах ездит может подсказать , парковку с зарядкой снять вообще реально на долгосрок, например в барсе. или все таки машина стоит на обычном паркинге, а когда нужно доезжаем/заезжаем на зарядные станции
Испания. Авто
Eduardo
13 мая 2024 г.
А ещё то что никто практически не хочет работать с запчастями клиента,все типа со своими,имеют процент от продажи тех же запчастей автомеханики,а по факту накрутка на запчасти двойная а то тройная...,вон пример мне сцепление ремонт с ИХ запчастями обходился в 2200,в итоге сделал со своими за 1000,и так на всем
Ответов: 6
Испания. Авто
Paul
23 июля 2023 г.
Еще раз, это не какую то конкретную машину пропускают, это стандарты, и я уверен что они рпботают далеко не только в Латвии. Но как я уже сказал, вам видимо виднее
Испания. Авто
Яна
22 марта 2023 г.
А есть ли у dgt какая то база на машины, по которым они могут видеть, что на данной машине ранее передвигались без испанских прав? И в случае повторного нарушения вождения без прав, предусматриваются какие то более жесткие наказания?
Ответов: 6
Испания. Авто