Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
DRIVE
5 мая 2024 г.
Здравствуйте, вопрос к знатокам, Volkswagen polo 2008 1,4 5 дверей, 150 тыс.пробег. - 4500 это для него низкая цена или обычная?
Ответов: 13
Испания. Авто
V
Victor
эмммм я бы сказал, что это дороговато.
D
DRIVE
Victor
эмммм я бы сказал, что это дороговато.
Забыл добавить автомат
G
George
посмотри по сайтам и сделай свой вывод - это явно не единичная машина
D
DRIVE
George
посмотри по сайтам и сделай свой вывод - это явно не единичная машина
Да вот на Wallapop это можно сказать самая низкая цена за автомат с таким пробегом
R
R
DRIVE
Да вот на Wallapop это можно сказать самая низкая цена за автомат с таким пробегом
На
coches.net
ещё сравните. Только в фильтре поставьте все объявления, а не только салоны.
V
Vasiliy
DRIVE
Возникает тогда резонный вопрос, далеко ли этот автомат уедет?
D
DRIVE
Vasiliy
Тоже интересно) надо смотреть
G
George
Vasiliy
Главное, чтобы не DSG
A
Aleksei
George
Главное, чтобы не DSG
Пошла заруба!
D
DRIVE
George
Главное, чтобы не DSG
Я все же думаю мало вероятности что за 150 тыс там так убили коробку
G
George
DRIVE
вероятность есть всегда
A
Aleksei
DRIVE
Моё любимое:
https://t.me/drive_es/76209
В
Вадим
George
Главное, чтобы не DSG
У меня в Москве в хозяйстве был точно такой же Polo, испанской, кстати, сборки. DSG там вечная, мопедной мощности атмосферник 1,4 вреда причинить ей не может.
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
16 октября 2023 г.
Привет! Вопрос по поводу экокласса Вольво xc60 2018 года, дизель - в птс российском стоит класс 5, на авто ру все машины того же года и характеристик - евро 6. А где правда?) как узнать точно?
Ответов: 7
Испания. Авто
DRIVE
14 июня 2024 г.
Ребят есть вопрос, а чем плох Renault Megane 2008 1.6 на автомате с пробегом 120-150 тыс? Очень дешевые они какие то. 3500-4000 тыс
Ответов: 3
Испания. Авто
GАLEON
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте, ответьте кто знает. Ехал по югу Португалии, на дороге стоят рамки с камерами и щиты на которых указана цена для разного вида машин. Рамки стоят довольно часто через 5-10 км. Тарифы все время разные от 0,3 до 0,9€. Пунктов оплаты нигде нет. В чем подвох?
Ответов: 4
Испания. Авто
Вадим
15 января 2024 г.
Если не лень, то оправданность цены легко проверить: найти трудоемкость соответствующей операции для соответствующей модели авто в нормо-часах. По памяти замена масла это от 0,5 до 1,0. Ну и узнать среднюю цену нормо-чааа в Испании
А если считать стоимость нормочаса 50€ то есть 5000руб, то это сейчас и для московских приличных недилерских сервисов нормальная цена
Ответов: 6
Испания. Авто
Fugo
12 июля 2023 г.
Товарищи помогите понять В СРЕДНЕМ.
Если купить авто в Германии 5-ти летку, цена примерно 20-30 т евро. мотор 1,5
Таможить в Испании надо? калькулятор показывает 500 евро, плюс другие расходы.
По факту примерно затрат на оформление около 1 000 выходит?
Или я что-то упускаю?
Ответов: 11
Испания. Авто
Arni
10 мая 2024 г.
Доброго утречка, подскажите пожалуйста такой момент. Нашла курсы в автошколе за 300€, но позже выяснилось что в дополнение к курсам надо платить за "регистрацию в автошколе" ещё 150. Итого 450 за курс по теории, это норм практика и цена или фигня какая то?
Ответов: 27
Испания. Авто
D
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Ну вот и купил автомобиль почти за 1000 - за 1350 Opel aguila 2002 с кондиционером и всё работает
Теперь хотел узнать насчёт недорогой вариант ОСАГО - сколько будет стоить примерно на год?
Ответов: 6
Испания. Авто
natalie._.boytsova
6 июня 2024 г.
хочу посудомойку.
есть ли какие-то нормальные бренды (не сломались чтобы быстро) в районе 300-400 евро?
вариантов много, но не знаком не один. 45 см
аналогичный вопрос про газовую духовку с таймером отключения.
порекомендуете?
Ответов: 12
Испания. Дом
DRIVE
18 августа 2023 г.
Всем автомобилистам привет! Есть интерес к Пежо 307 2005 автомат кабрио пробег 120 - 130 тыс. Ездил кто нибудь на таком? Ещё поездит он года 2-3? Наклейка хоть B класса будет? Это не первая моя машина сразу напишу, стаж 13 лет, машин было много, французских не было, по этому и спрашиваю
Ответов: 18
Испания. Авто
Andeq
29 марта 2023 г.
Добрый день! Покупаю поддержанный фиат 500 у автосалона в Валенсии. Все что дают по поводу состояния автомобиля - это наклейку на лобовое и год гарантии на движок и коробку. Это норм? Или стоит попросить что то еще? Большое спасибо
Ответов: 2
Испания. Авто