Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
C
Constantine
3 мая 2024 г.
Ну если что вопрос реальный. А можно на саморезы номера херануть? А то все модные с пимпочками в цвет ездят
Ответов: 4
Испания. Авто
G
George
Можно, это законно. А еще можно поксиполом поклеить
C
Constantine
George
Можно, это законно. А еще можно поксиполом поклеить
Мне насрать) мне нужны номера прибить к машине и чтобы красиво смотрелось😀 дрель и саморезы есть
I
Iurii
Constantine
Мне насрать) мне нужны номера прибить к машине и чтобы красиво смотрелось😀 дрель и саморезы есть
C
Constantine
Iurii
Ну это перебор)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
8 января 2023 г.
А если речь идёт о небольших суммах, какая то замена пластику? Ну не полноценная, конечно.
Ответов: 5
Испания. Деньги
r1vas
26 января 2024 г.
Понятно. А стоит ли вообще с собой наличку везти? Если допустим есть юнионпэй и кз карта? Вдруг что
Ответов: 2
Испания. Деньги
IDIOMA
30 августа 2023 г.
А давайте поговорим про подушки? Понятно что дело личного выбора во многом, но интересно послушать. Где берете? Какие модели? Эргономичные или простые? Икея? Если Икея то названия какие?
Ответов: 9
Испания. Дом
Женя
21 марта 2023 г.
А можно глупый наверное вопрос, но нафига сюда везти антибиотики, если их тут на любой вкус хоть отбавляй. И сиропов от кашля кстати тоже?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
natalia_kite
11 июня 2023 г.
Ребята, а что делать, если на цветах завелась предположительно тля.
Чем опрыскивать?
Ответов: 6
Испания. Дом
Вадим
17 января 2024 г.
По поводу шин. Жёстко ли на ITV придираются к дате их выпуска- если резина в идеальном состоянии?
Испания. Авто
Constantine
3 мая 2024 г.
А если без номеров поехать это зашевар совсем? Если что шутка…вдруг с юмором плохо тут у людей
Испания. Авто
А
6 марта 2023 г.
А если приеду в КЗ , цена та же просто при личном присутствие можно сделать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Yulia
11 января 2023 г.
А вот еще вопрос - если меняешь права а+b, как это происходит? Надо и на мотоцикле сразу сдать?
Испания. Авто
KP
30 января 2023 г.
А наклеечки на лобовое положены только машинам с испанской матрикулой? И напомните, если не трудно, сайт, где разовые пропуска в Барсу можно заказывать? Точно помню, был такой
Испания. Авто