L
La
3 мая 2024 г.
Здравствуйте у меня греческие права, переезжаю в испанию , поступаю сначала в языковую школу, внж еще не будет ( года 2), каким образом можно поменять эти права на испанские и как ?
Ответов: 19
I
Iurii
Зачем? Если вопрос прям надо, то ловите ситу
L
La
Iurii
Зачем? Если вопрос прям надо, то ловите ситу
я хочу жить в испании всегда как это зачем ? через 15 лет опять в грецию переться обновлять вот зачем ? внж надо для ситы?
L
La
Iurii
Права ЕС действуют без ограничений.
я еще раз пишу я не поеду в грецию ниче обновлять больше ! как переделать в испанские права ? и сколько стоит ?
A
Alex
La
я хочу жить в испании всегда как это зачем ? через 15 лет опять в грецию переться обновлять вот зач…
У вас права действуют 15 лет? Тогда у вас два года на замену, не действуют в Испании европейские ВУ без замены если срок действия больше 10 лет
Ловите ситу и просто поменять можно
L
La
Iurii
Спокойнее , отвечаю еще раз. Ловите ситу на замену прав
где ловить то ? что бесплатно можно сделать обновление ?

Alex
У вас права действуют 15 лет? Тогда у вас два года на замену, не действуют в Испании европейские ВУ…
не знаю так сказали что через 15 лет надо обновлять и переться в эту грецию вроде, я их только получила
A
Alex
La
не знаю так сказали что через 15 лет надо обновлять и переться в эту грецию вроде, я их только полу…
Не, если у вас срок действия пластика больше 10 лет, то вам надо в ближайшие вроде 2 года (а может и 6 месяцев) после переезда их обменять на испанские. Если десятилетние, то можно менять в любое время в течение срока действия
I
Iurii
La
Chica con ese tipo de acercamiento a la comunicación, resuelve tus propios problemas
A
Alexey
Iurii
Права ЕС действуют без ограничений.
После ВНЖ "попросят" поменять
I
Irina
La
Вы можете на сайте dgt найти все, что понадобится и сколько стоит.
Чего там я не нашла - можно не делать мед справку, тогда испанские права будут иметь срок годности , как написано на ваших сейчас.
A
Aleksei
Irina
Вы можете на сайте dgt найти все, что понадобится и сколько стоит. Чего там я не нашла - можно не …
Гуру с нами! Привет! Я тогда умолкаю и пошёл с собаками гулять!😃
I
Irina
Alexey
Меня в дгт спросили нафига я меняю ))
L
La
Alexey
ну сразу надо было так и написать, как внж в испании получу так надо менять
A