Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
3 мая 2024 г.
Вопрос к автолюбителям с
Visado D no lucrativa.
Если права просроченные, есть ли смысл их менять перед отъездом?
Учитывается ли это,
в испанской автошколе, когда сдаешь на права с ВНЖ?
Ответов: 4
Испания. Авто
P.S.
Уже был ответ, что без разницы в чате по Визе D.
Но для страховки это имеет значение, написал человек.
А для какой страховки?
Для чего это может иметь значение?
Можно, чуть подробнее?
Заранее спасибо!
Andrey
P.S. Уже был ответ, что без разницы в чате по Визе D. Но для страховки это имеет значение, написа…
Админ молодец!
Чёткий! 😁👍🏼
В авто!
А
Алексей
Тут наверно важнее, что в принципе можно будет еще полгода ездить в Испании. Поэтому точно нужно получить перед отъездом
A
Andrey
Алексей
Тут наверно важнее, что в принципе можно будет еще полгода ездить в Испании. Поэтому точно нужно по…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Яна
22 марта 2023 г.
А есть ли у dgt какая то база на машины, по которым они могут видеть, что на данной машине ранее передвигались без испанских прав? И в случае повторного нарушения вождения без прав, предусматриваются какие то более жесткие наказания?
Ответов: 6
Испания. Авто
Ana.
31 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если с российскими правами взять авто в Валенсии напрокат, какие нюансы нужно учесть?
Страховка? Сильно ли движение на побережье Коста-Бланка отличается от российского? И легко ли нарваться на штрафы?..
Ответов: 28
Испания. Авто
Illegal
22 января 2024 г.
Вопрос знатокам: задумался о покупке скутера 125cc, что нужно для покупки и постановки его на учет?
Есть прописка, TIE, водительское рф с открытой категорией В > 3 лет, что, насколько я понимаю, разрешает пользоваться такими скутерами. Реально ли это или нужно испанское водительское и категория А?
Ответов: 5
Испания. Авто
Seryozha
12 апреля 2024 г.
Подскажите, плиз, а как арендодатели машин относятся к непоменянным правам? Им без разницы? На страховку не влияет в случае ДТП?
Ответов: 1
Испания. Авто
Best
3 марта 2023 г.
Если перевести водит удостоверение РФ, на нем указан стаж вождения , его ни как не зачтут при замене прав в Испании?
Ответов: 7
Виза D Испания
Evgeny
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если бронировать машину через глобальные ренталки типо Avis/Alamo/Hertz, у них нет "приколов" с обязательными "опциональными" страховками в Испании?
На сайтах финальная цена пишется? Не всплывёт в момент аренды, что нужно уплатить сбор за красивые глаза сотрудника?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
DRIVE
22 ноября 2023 г.
Всем здрасте автолюбители. У меня есть вопрос. В Испании есть какой то транспортный налог на авто если оно просто стоит? Если я допустим куплю авто и поставлю его на пол года, мне надо будет что то платить кроме как за оформление при его покупке?
Испания. Авто
Алексей
10 сентября 2023 г.
Вопрос, кто знает, в случае если полиция определяет, что авто нарушило сроки пребывания, логично следует штраф (каков размер?) а вот далее они по логике должны предложить два варианта, или таможить авто в Испании или покинуть территорию в какой-то срок.
Так оно или не так?
Ответов: 41
Испания. Авто
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Испания. Авто
Dmitrij
26 марта 2024 г.
ребят, а бывают нюансы при покупке новых авто у дилера?
стОит обращать внимание на что-то, или тут “честные”?
можно ли не имея опыта такого идти самому покупать машину?
или кто-то сможет со мной в Валенсии сходить за денюжку?)
Ответов: 5
Испания. Авто