Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
3 мая 2024 г.
ВНЖ в другой стране тоже так себе пруф того, что вы там жили, но в комплексе с другими документами (печати в паспорте, счета за к/у) - очень даже
Ответов: 1
Испания. Авто
J
Jevgenij
Так у меня все это есть ) Счета печати, ИП тут свое, налоги, счета за интернет - все есть ). Правда в последней квартире все на хозяйку оформлено но других доказательств полно. В общем большое спасибо за разьяснения
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
17 ноября 2023 г.
У меня такая справка из рф компании, счет тоже в рф. у других товарищей по несчастью из других стран, всё ок. Печать, подпись, фирменный бланк желательны. Ну вот такой документ требуется) Москва просит сумму только в валюте расчетов без конвертами в евро.
Виза D Испания
Alex
3 апреля 2023 г.
Я бы открыл на российский загранпаспорт) Вы там, не будучи резидентом, не обязаны даже отчитываться о наличии счетов в других странах и о том, что вы с ними делаете
Испания. Деньги
Анна
25 мая 2023 г.
Вопрос к знатокам - стоит такой штамп в паспорте, в котором есть виза С. Даже на другой странице. Виза Д получена, но вклеена в другой паспорт.
На что-то этот штамп влияет?
Ответов: 5
Виза D Испания
Бутилированный
16 сентября 2023 г.
У меня опыта в растоможке авто в Испании не было, но в других странах твои номера и документы твоей страны происхождения у тебя забирают якобы для отправки на родину, но например в нынешних реалиях делать этого никто не будет.
Испания. Авто
Greg
21 января 2023 г.
И то и другое,- подлинный документ, удостоверяющий личность, только один в своей стране, а другой - за рубежом.
Ответов: 41
Виза D Испания
Getinrussia.ru
2 марта 2023 г.
А остальные документы тоже прямо по инструкции из чата:
Справка о несудимости с присяжным переводом, справка из налоговой, справка 082 о здоровье с присяжным переводом, все свидетельства (о браке, о рождении) с присяжным переводом, справка НДФЛ3 с присяжным переводом (присяжный делали для банка, при подаче просто использовали готовый. Только для консульства достаточно обычного).
Ответов: 6
Виза D Испания
Ilsiyar
17 августа 2023 г.
А какие-то ещё документы или дополнительные копии (как с паспортом) нужны, кроме тех, что есть в списке на сайте консульства?
Ответов: 6
Виза D Испания
Tatiana
10 декабря 2023 г.
Пожалуйста, помогите понять😭, что делать физически с документами типа договора аренды своей квартиры в мск( для no lucrativa), егрн и другими документами , которые не входят в список, подлежащих легализации в Консульстве. Приложить просто листочек с переводом и всё? 🙈или какое-то ещё упражнение требуется?
Виза D Испания
Natalia
15 января 2023 г.
Паспорт не переводится. Это же паспорт☺
Только свидетельства о браке и рождении надо перевести у присяжного переводчика! ( помимо справки о несудимости и мед. справки из РФ). А из налоговой уже не надо справку? Её тоже переводили.
Для жизни в Испании ещё пригодится 2-НДФЛ с переводом ( для банка), договор купли-продажи дома/ машины...например..
Виза D Испания
Юлия
26 февраля 2024 г.
3й у нас тоже не особо вариант, т.к. tie украли там же где и паспорта
Испания. Туризм