A
Aleksey
2 мая 2024 г.
А тут из чата несколько человек точно из Германии гоняли - там проверяли как-то? Или тоже никто не соглашается
Ответов: 32
V
Víctor
В германии если вы у оф дилера берете авто или в автохаусе, они вам могут ее на подъемнике поднять или дать закл. комп диагностики. Но никто никуда на другое сто ее не даст вам везти на проверку
С
Слон
Забудьте российские вольности. Берите как есть. Даже два дилера одного бренда друг другу не сливают, что с авто делали. Вам пришлют распечатку ошибок после сброса и фотки машины вкруг. И все. Никто не меряет толщиномером и не проверяет на дтп и окрасы.
V
Victor
Слон
Забудьте российские вольности. Берите как есть. Даже два дилера одного бренда друг другу не сливают…
а если на coches написано: "гарантия 1 год" на , условно, 10-летнюю машину с пробегом 150к... это что означает?
С
Слон
Victor
а если на coches написано: "гарантия 1 год" на , условно, 10-летнюю машину с пробегом 150к... это ч…
Да, здесь есть такая штука как гарантия, но я не силен в этом. Что-то гарантируют.
A
Alexey
Victor
а если на coches написано: "гарантия 1 год" на , условно, 10-летнюю машину с пробегом 150к... это ч…
Это гарантия на любую сделку купли-продажи авто (по исп.законам). Что от салона, что между физ.лицами. Распространяется на коробку и мотор. Салоны могут еще что-то добавить от себя, но это редко.
V
Vasiliy
Eduardo
10 лет 150 это не реально
Что за стереотипы?
A
Alexey
Eduardo
Вот 16 лет 52к 🤪

Правда, он уже больше года продает. Слишком дорого просит.
E
Eduardo
Vasiliy
Что за стереотипы?
Я про большинство машин,я 12 лет продавал покупал машины,их было пару сотен,откуда только не поивозил их Европа, США ...,редко 150 когда,причем тогда и вилка была 3-7 лет),в США да после 100к миль,за 3 летнюю машину тогда цена минимальная на аукционе манхейм
V
Victor
Eduardo
у меня 14 лет машине и пробег 170к.

машина была в Нордкаппе, Донецке, Сан-Тропе, Ереване, Харькове, на Корсике и мысе Рока.
В
Вадим
Eduardo
Я про большинство машин,я 12 лет продавал покупал машины,их было пару сотен,откуда только не поивоз…
У нашей московской машины за 10 лет пробег 81тыс.Я что-то неправильно делал?
I
Irina
Eduardo
Почему не реально, речь про пробег же?
E
Eduardo
Вадим
У нашей московской машины за 10 лет пробег 81тыс.Я что-то неправильно делал?
Все правильно я тоже за год проездил 15к,смысл в том что возможно сейчас нету смысла покупать 10 летние машины исходя из пробега все поменялось сейчас электрички и гибриды настоящее,атмосферники в прошлое уходят
V
Victor
Eduardo
Все правильно я тоже за год проездил 15к,смысл в том что возможно сейчас нету смысла покупать 10 ле…
объясните, пожалуйста, с вашим огромным опытом перепродажи автомобилей, что вы имеете в виду "сейчас нету смысла покупать 10 летние машины исходя из пробега".

а из чего исходить, если у меня бюджет, условно, €15к?
В
Вадим
Eduardo
Все правильно я тоже за год проездил 15к,смысл в том что возможно сейчас нету смысла покупать 10 ле…
Мне кажется, что в тепличных испанских условиях пробег вообще не важен. Точнее, 1 километр испанского пробега можно приравнять минимум к двум км российского. Или трем км московского😄
E
Eduardo
Victor
объясните, пожалуйста, с вашим огромным опытом перепродажи автомобилей, что вы имеете в виду "сейча…
Да покупайте что хотите яж не против,вон знакомый купил х 6 за 22к 11 летний и доволен,каждому своё...
V
Victor
Eduardo
Да покупайте что хотите яж не против,вон знакомый купил х 6 за 22к 11 летний и доволен,каждому своё…
А в чём подводные камни покупки такой машины, что вы имеете в виду?
A
Aleksey
Eduardo
Да покупайте что хотите яж не против,вон знакомый купил х 6 за 22к 11 летний и доволен,каждому своё…
Вот собственно паранойя из-за того что я рынок бу не знаю. Те же Х3 с пробегом 50-70 я видел и за 32 и за 38 - и не знаю, на какую из этих цифр ориентироваться :) пока что держу в голове бюджет ~35
A
Aleksey
Andy
Ну так комплектации и моторы жеж
Да, моторы я вроде одни смотрю, а в комплектациях еще предстоит до конца разобраться :D
A
Andy
Aleksey
Да, моторы я вроде одни смотрю, а в комплектациях еще предстоит до конца разобраться :D
Я ведь правильно понял, что вы смотрите X3 BMW? Если так то я бы сначала посмотрел комплектации, насколько вам подходит в принципе BMW по требования, и какие опции хотите. Т.к. БМВ в базе это голый барабан и весь жир проходит только в опциях, которых миллион штук
A
Aleksey
Andy
Я ведь правильно понял, что вы смотрите X3 BMW? Если так то я бы сначала посмотрел комплектации, на…
Да, бмв один из вариантов. В целом смотрю на среднеразмерники в вилке +-25-38, смотрю что там больше нравится. По моторам везде смотрю что-то из младших - я не настолько хорошо вожу чтоб из злой
машины что-то выжать :)

Ну и пока не решил гибрид или нет - выясняю, можно ли возле дома снять зарядку с розеткой
A
Andy
Aleksey
Да, бмв один из вариантов. В целом смотрю на среднеразмерники в вилке +-25-38, смотрю что там больш…
Берите curwu cupra formentor, как раз за эти деньги свежачок будет. А иксы именно смотреть при 45к+
A
Aleksey
Andy
Берите curwu cupra formentor, как раз за эти деньги свежачок будет. А иксы именно смотреть при 45к+
Я вот на форменторы смотрю, внешне прям очень нравится, на уровне с моей любимой маздой СХ5
Думаю найти в аренде и взять покататься
A
Arseni
Aleksey
Я вот на форменторы смотрю, внешне прям очень нравится, на уровне с моей любимой маздой СХ5 Думаю н…
Я в прокате брал. Ваще не зашло. Может надо с нормальным мотором брать... (Была полуторолитровая)
Но после шкоды и vw думал купра какая-то будет с изюминкой. Но так и не понял в чем прикол.
Сравнивать это с бемеве ваще бы не стал - два разных мира
A
Aleksey
Arseni
Я в прокате брал. Ваще не зашло. Может надо с нормальным мотором брать... (Была полуторолитровая) Н…
С другой стороны - на немцах за рулем я не ездил, думаю что если возьму купру после Мазды - вряд ли буду расстраиваться :)
Но вообще уже месяц сижу присматриваюсь, пора бы и решать уже:D
A
Aleksey
Arseni
Так тут и мазды вроде бы продают
Хочу чего-то нового 😅 ну и я про дизельные Мазды ничего не знаю, а бензиновый скай для Европы все же многовато ел
Но шортлист был: сх5 форментор q5 x3
V
I
Iurii
Vasiliy
Там будет французский дизель скорее всего как на многих японцах
у мазд свои дизеля. Такое себе, не рыба не мясо, как у корейцев, в меру надежно и крайне скучно
V
Vasiliy
Iurii
у мазд свои дизеля. Такое себе, не рыба не мясо, как у корейцев, в меру надежно и крайне скучно
Свои дизеля были и у Ниссан когда то и ещё много у кого, но все чаще место японских дизелей стали там появляться французские

Похожие вопросы 🇪🇸