Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
П
Павел
2 мая 2024 г.
привет всем)
подскажите, плиз, СТО куда можно отогнать авто на проверку перед покупкой и что по ценам примерно?
Валенсия
Ответов: 6
Испания. Авто
K
K
Здравствуйте в каком городе вам нужно?
П
Павел
K
Здравствуйте в каком городе вам нужно?
В Валенсии, добавил
E
Eduardo
Да что-то я не уверен что покупатель прям так сргласится поехать ему это не надо,сто все по записи они же все важные по часовая оплата,по сите☝️,да и что они могут там увидеть?
П
Павел
Eduardo
Да что-то я не уверен что покупатель прям так сргласится поехать ему это не надо,сто все по записи …
ну двигатель проверить, форсунки, давление и все остальное
V
Vasiliy
Павел
Это не про Испанию похоже
E
Eduardo
Павел
Ну такое я сам в Валенсии никого посоветовать не могу.Да никто и не полезет в мотор компрессию мерить,на комп по ошибкам может быть
Похожие вопросы 🇪🇸
Alik
20 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите гарантия на машину б/у купленной в салоне на что распространяется? И есть ли смысл при просмотре ехать на диагностику в сторонний сервис?
Ответов: 4
Испания. Авто
Garsia
12 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как в Валенсии ситу взять для ние ? покупка авто
Ответов: 1
Виза D Испания
O.
2 мая 2024 г.
Всем привет! А может у кого-то есть контакты механика, с кем можно поехать на проверку машины, перед покупкой? Провести диагностику
Ответов: 2
Испания. Авто
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
Подскажите есть конторы которые занимаются подборов авто ? Валенсия … Или может кто знает автосалоны где большой выбор б.у машин ? Спасибо заранее !
Испания. Авто
Sergey
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при покупке машины (в салоне, из трейд-ин) - в течение какого времени я должен поставить ее на учет? И могу ли я ездить на ней до момента постановки ее на учет?
Ответов: 3
Испания. Авто
Kate
1 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста толковый автосервис в Валенсии. А так же где могут проверить газовую установку в машине? 🙂 спасибо
Испания. Авто
Roman
1 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста сколько закладывать денег, после покупки авто( какие траты, постановка на учёт, страховка осаго,ТО) и вообще расскажите пожалуйста процедуру, после покупки б/у автомобиля в салоне
заранее спасибо)
Ответов: 14
Испания. Авто
Roman
1 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста сколько закладывать денег, после покупки авто( какие траты, постановка на учёт, страховка осаго,ТО) и вообще расскажите пожалуйста процедуру, после покупки б/у автомобиля в салоне
заранее спасибо)
Ответов: 4
Виза D Испания
Vlada
14 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, какие есть подводные камни при покупке подержанной а/м в небольшом автосалоне (Валенсия)? Могут ли они сразу помочь сделать ТО? что вообще уточнить у них, чтобы не нарваться на проблемы? Ам до 8 тыс
Ответов: 11
Испания. Авто
Александр
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте в Валенсии сайт купить бу авто?
Испания. Авто