A
Aleksey
2 мая 2024 г.
Впервые б/у машину собираюсь брать, копаюсь на автоскауте и разброс цен при сравнимых пробегах/комплектациях вызывает приступы паранойи 😅
Ответов: 4
A
Aleksei
Это не паранойя, а рефлексия. Это нормально. Вы на правильном пути. И этот путь ведет к пониманию, что машину "в идеале" тут не купить. Придется искать компромисс. Главное в этом определиться с Вашими реальными потребностями в Испании, а не с потребностями вашего клона в СНГ.😉
A
Alexey
Просто спрашивайте в переписке, если последние фактуры на обслуживание или замены. Адекватный продавец расскажет и покажет. Ну, а с неадекватным - на своё усмотрение.
A
Andy
Alexey
Просто спрашивайте в переписке, если последние фактуры на обслуживание или замены. Адекватный прода…
@aorlovskiy
За испанских не скажу, за немецких скажу - сканером подключаться дают, краску мерять, естественно, тоже, за найденные косяки по минимуму, но сбрасывают. На подъемник не просил загнать, но чет сомневаюсь, что были бы проблемы. У частников в германии я бы не брал машину, турецко-язычных салонов бы тоже стороной держался. Советов "хавайте что дают", бы тоже не принимал - если вы адекватный и ведете себя адекватно и не создаете проблем для менеджера, он позволит сделать, что хотите
С
Слон
Andy
@aorlovskiy За испанских не скажу, за немецких скажу - сканером подключаться дают, краску мерять, е…
Под «Берите что дают» я именно это и имел в виду: машину вы проверяете здесь и сейчас. Вам не дадут ее куда-то гнать и список выявленных проблем вам вряд ли покажут. Подключаться сканером бесполезно: ошибки при трейд ине стирают. Если у вас нет толщиномера, вам его и не дадут.
И я совершенно согласен, в Германии почти все неофициальные дилеры - это турки, со всеми последствиями

Похожие вопросы 🇪🇸