Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Oleg
2 мая 2024 г.
Правда в каникулы билеты из Калининграда в Россию не очень дешевые
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alexey
Уже всегда
O
Oleg
Alexey
Уже всегда
Я на 11е обратно из Москвы взял за более-менее...
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
14 февраля 2023 г.
Добрый день, для подачи на визу хочу взять обратные реальные билеты Барселона - Хельсинки, без билетов на автобус до Питера подойдёт ? Их пока на июнь нет в продаже.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Koe-kto
12 ноября 2023 г.
Привет. Я по ошибке купил билеты с удобным временем в лоукостере не на ту дату по маршруту Ереван - Рим - Барселона на 16 ноября. Вернуть их нельзя, но можно поменять пассажира. Особо не надеюсь, но вдруг кому нужно очень дешево
Ответов: 14
Испания. Туризм
Ari
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а из РФ нельзя оплатить по русской карте билет Стамбул - Валенсия?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ari
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а из РФ нельзя оплатить по русской карте билет Стамбул - Валенсия?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ari
20 апреля 2023 г.
Ответов: 10
Испания. Туризм
SlavaK
3 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста - с Испанской Визой D пропускает сейчас Финляндия при наличии авиабилетов из Хельсинки в Испанию? А то билеты из Хельсинки в ту же Барселону раз в 5 дешевле чем из Москвы через Турцию лететь.
Ответов: 8
Виза D Испания
Елена
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста билеты на поезд Москва - Калининград на какой паспорт нужно брать на Загранпаспорт или российский?
Испания. Туризм
Ariadna
30 апреля 2024 г.
Это правда, что без обратного билета в Россию могут развернуть и депортировать из Испании?
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Галина
28 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста на каком сайте купить билеты в Испанию не дорого, но надежно😊
Ответов: 2
Испания. Туризм
Марина
3 декабря 2023 г.
Добрые люди подскажите .хочу купить билеты в Валенсию через Белград . Нет шенгенской визы , есть НИЕ . Билеты дешевле чем через Стамбул . Есть ли какие трудности и особенности?
Испания. Туризм