Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Oleg
2 мая 2024 г.
Я сейчас лечу в Гданьск из Валенсии, дальше на автобусе в Кёниг, дёшево и сердито )
Ответов: 7
Испания. Авто
А
А
а сколько примерно от Гданьска до Кенига на автобусе? там есть прям ночной для рейсов из Валенсии?
A
Andrei
А
а сколько примерно от Гданьска до Кенига на автобусе? там есть прям ночной для рейсов из Валенсии?
2 часа до границы и еще час после
сколько займет граница предсказать трудно
обычно все вместе в районе 4часов занимает
I
Irina
А
Если границу проходить, то уже давно все закладывают как можно больше времени. Рейс вечером , едешь из Гданьска утром.
А
А
Andrei
2 часа до границы и еще час после сколько займет граница предсказать трудно обычно все вместе в рай…
получается автобус только утром?
A
Andrei
А
почему? он вроде 4 раза в день катается на сайте глянте Калининградского автовокзала
I
Irina
А
https://avl39.ru/routes/int/polsha/
O
Oleg
А
Нет, ночного нет, но я успеваю на автобус. Когда братно поеду, буду брать такси, скорее всего
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
25 июля 2023 г.
я брал на туту, гуглится просто «Гданьск-Калининград автобус»
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Oksana
18 ноября 2023 г.
Добрый день
Валенсия- Гданьск - потом автобусами до Калининграда. Вопрос: Обратно Польша пустит в Внж Испании?
Ответов: 2
Испания. Туризм
yulia_ka
23 февраля 2024 г.
Я только хотела из Калининграда в Гданьск сунуться с внж. Подруга в январе так пролетела. Все нормально было. Теперь опять не сунусь.
Испания. Туризм
Алексей
14 июня 2023 г.
Я заезжаю по Шенгену, и буду подаваться на кочевника уже в Малаге
Испания. Авто
Aλekséi
10 мая 2023 г.
Добрый день! Занимаюсь льготной растаможкой в Валенсии, и завтра - сита в DGT, получать зеленую бумагу) Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что не обязательно ехать туда на регистрируемой машине?
Испания. Авто
Alexander
10 июня 2023 г.
Бари не удобен. Анкона и Цивитавеча мне ближе показались (совокупно). Сегодня этот маршрут проделал из Греции. Вчера в 23.55 в паром загрузидся в Греции, сейчас отчаливаю на пароме из Италии в Барселону
Испания. Авто
Екатерина
10 июля 2023 г.
Через Кишинев с ВНЖ Испании можно ехать? Рассматриваю маршрут Валенсия-Кишинев-Ереван-Москва (FLYONE), смущает пересадка в Молдове
Ответов: 8
Испания. Туризм
Ksenia
4 октября 2023 г.
Мне ещё до Барселоны доехать с другого конца) Я в Кадисе живу))))
Ответов: 8
Виза D Испания
Kristina
8 февраля 2023 г.
Добрый день! У меня студ виза в Испании. Я могу лететь в Калининград через Польшу (Гданьск) и вернуться так же в Испанию? Поляки пустят назад?
Испания. Туризм
Елена
10 ноября 2023 г.
Всем доброе утро. Еду первый раз поездом Москва Калининград , выхожу в Кане , а как там доехать до Аэропорта в Вильнюс ?
Ответов: 3
Испания. Туризм