Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
Sergei
1 мая 2024 г.
до полного бака конечно не комфортно покупать, тут спору нет.
но блокировка 120 евро ушла на 2й день
Ответов: 5
Испания. Авто
V
Victor
Весь бензин покупаю на revolut, там блокировка тут же отпускается (как и при отменённых поездках на убере, и тп)
G
George
Victor
Весь бензин покупаю на revolut, там блокировка тут же отпускается (как и при отменённых поездках на…
Очень рад за вас, как владельца революта 🤣🤣🤣🤣🤣 лично я предпочитаю обычные заправки, где можно в крайнем случае заплатить кэшем.
V
Vasiliy
George
Очень рад за вас, как владельца революта 🤣🤣🤣🤣🤣 лично я предпочитаю обычные заправки, где можно в кр…
На всех перечисленных мной заправках можно платить наличными
V
Victor
George
Очень рад за вас, как владельца революта 🤣🤣🤣🤣🤣 лично я предпочитаю обычные заправки, где можно в кр…
Проблема в том что после вечера в деревенской франции это может быть недоступно вообще
G
George
Victor
Проблема в том что после вечера в деревенской франции это может быть недоступно вообще
Во Франции кэш отбирают ? Че-то новое
Похожие вопросы 🇪🇸
EM
6 июля 2023 г.
из всех мест, где взяли 200 евро (про 500 вобще не говорю), был Элькорте, но не обмен, а хорошая покупка со сдачей.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
25 декабря 2023 г.
Купили все-таки 2 банки. За обе отдали 13,5 евро. В целом, цена как РФ за 200 грамм. Попробуем 🤷♀️ Боялись, что в ручной клади не пропустят много. Взяли всего 2.🙈
Ответов: 5
Испания. Дом
George
21 марта 2024 г.
Да у меня просто выходит дилемма, то ли продолжать играть в эту рулетку с консульством Барселоны, то ли уж плюнуть и заказать
а то если 120+IVA плюс доставка уже 200 будет, цена уже ощутимая конечно
Ответов: 4
Испания. Авто
Вадим
9 апреля 2023 г.
Вот, пошел сфоткал. Этот дизель в 220й версии на двухтонном полноприводной кроссовере. Да, это,разумеется, без пробок, но в адских подмосковных условиях. Вряд ли в Испании будет больше расход
Ответов: 2
Испания. Авто
Eduardo
7 февраля 2024 г.
Вот пример сегодня закончили 2 дня работы,1550 евро на квартиру с материалами,и подключение всех светильников.Да и кстати черная вставка круто смотрится
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexey
22 июня 2023 г.
Правда уже давно вроде так не оставляли и холодильник не шумел, но сегодня при рабочей стиралке и духовке 2 раза выбило
Ответов: 16
Испания. Дом
Alex
25 мая 2023 г.
Там просто я боюсь, что без автоматов особо не получится. Видите вилку 2% - ок, пока вы там продадите, а тут купите, вилка уже тютю и хорошо, если не в минус. Очень быстро нужно
Испания. Деньги
Alexey
22 июня 2023 г.
привет! нет ли сложностей с тем, чтобы расплачиваться в быту купюрами 200 евро?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Darya
13 декабря 2023 г.
Я не против разумного потребления, и нет ни какой светомузыки круглосуточно, только кондиционер на обогрев сейчас. Все остальное в рамках адекватного) но 240 евро прям до слез
Ответов: 10
Испания. Дом
Роман
18 июня 2024 г.
Ага, хорошо. Меня просто смутило, что за месяц, когда квартира просто стояла на продажу и там почти нулевое потребление было, то счет вышел на 90 евро
Испания. Дом